Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот, девочки, подруга в Крыму, прислала цену за молоко
Девочки а кто нибудь заметил что это долгоиграющее простоквашино, а не обычное вы разницу то смотрите прежде чем сравнивать цены
Ну и? У нас такое 68-77 рублей стоит.
я такое не покупаюсакское молоко 0,5 литра стоило 16 р, это дорого?ради интереса спрошу завтра ск стоит сейчас
http://www.kp.ru/daily/26330/3214427/
Ну это пока мост не построят, в Украине ситуация не урегулируется. А это года три-четыре Вообще, было бы отлично, если бы Крым стал оффшорной зоной. Это бы значительно помогло региону поднять экономику. Но пока только разговоры об этом слышались, никаких действий.
я не могу тупо отдыхать, через 3 дня лежания на пляжу я уже хочу домой. мне нужна движуха и даже готовка, я не могу как тюлень лежать на пляже, а с мужем дела еще хуже, он в принципе не хочет на море, потому что не может больше 2 дней без работы поэтому различные поездки по побережью и экскурсии это для нас
Крым... Я тут неделю назад в Москве была, в Седьмой континент заходили, так там цены сметана 120р, молоко 65-95р