Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я вот такой присмотрела. http://gosevtaxi.ru/stoimost-taksi-iz-simferopolya/Своим тоже буду заказывать. Там даже можнос детским креслом
о, да такси всего лишь 1200 стоит до евпатории!!!! ниче себе. а до москвы из обнинска? 4?
что привезти из евпатории? может, по магазам прогуляюсь. перый раз за много лет еду с мужем, достанут меня мужики, хоть куда-нибудь от них сбежать. может там театр есть какой-нить? я бы платье вечернее взяла бы, есть кому тащить, надо пользоваться
а если провести среди местного населения мастер-класс по тортикам? соединить так сказать приятное с полезным :-) в своей группе в ВК дай анонс и ссылку скинь в евпаторийскме сообщества, как идея? думаю, им интересно будет посмотреть на 'мастера из Москвы'
плохая идея обсуждению не подлежит когда я буду спрашивать у широкой общественности, чем бы мне заняться в свободное от работы время- тогда любого рода и степени неразумноовости идеи вэлком. пока мои вопросы предельно конкретны и моего хобби никак не касаются.
расскажите, где вайфай есть)))))в европе беспл вайфай возле макдаков всегда, а не в европе?)))))
так не надо поступать не только в крыму, мне кажется
Наташ, я под впечатлением от санатория Россия в ялте и кормят отлично, и номера, и территория. Но цены даже боюсь смотреть Еще понравилось как кормят в Ливадии, который в Ливадии Горный тоже понравился. Еще понравился прибой)Во всех была в октябре, кушали, гуляли, но не лечились
Юля, а если без лечения детям нужны справки эти все и сан. карты взрослым?