Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кто отдыхал в евпатории, подскажите в кааком районе пляж лучше для детей и малолюдный? в заозерном был кто?
А у всех дети строго всю дорогу до Крыма в автомобильных креслах ездят? При досмотре перед переправой проверяют салон?
У нас ничего не проверяли в прошлом году.
Друзья, в этом году собралась я с детьми в крым на машине. Но водитель я не ахти, потому очень боюсь. Буду благодарна любым советам опытных машинопутешественников, особенно по поводу где делать остановки на покушать-погулять, где остановиться на ночь, какие особенности дороги, где что лучше объехать, может еще что-то важное.
То, что ничего не проверяли- не означает, что всех не проверяют
Не переживай, я тоже тем летом первый раз на машине с детьми поехала(2,5 и 9 лет), доехали отлично. Остановки делали только когда надо было заправить машину, заодно перекусывали и ехали дальше. Ночевали в Ростове. А вот обратно ехали даже без ночёвки, подкреплялись также на заправках.
С собой желательно навигатор с базами камер. В идеале рацию СБ. Очень выручает при объезде пробок.