Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
фильмы смотрели по мобильному интернету!? я даже в вконтакт выйти не могла через мобильный интернет. а если выходила, потом таааааакой счет получала за пользование инетом. может от места зависит. Но у меня что в Алуште, что в Черноморском, что в Ялте интернет еле-еле дышал. Какой у вас оператор?
Культуры для транспондера у нас маловато. Сколько в прошлом году приходилось пятиться назад из-за тех кто решил по этой полосе за денюжку проехать, жуть. меня он есть. В идеале, конечно быстрее и удобнее.
Мы тоже в Лосево стояли Мы все пробки поймали. Выезжали из дома утром часов в 5, в субботу. С жарой кондей не справлялся, мне чуть плохо не стало, ужас
А сколько стоит транспондер? Где и как его покупать? Он один на всех трассах используется?))) И деньги на него онлайн можно перевести?
Выезжаем обычно в 2 ночи, все платные дороги проходим без пробок и по ночным тарифам)