Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А где ночевали в Ростове? Бронировали заранее? Во сколько выезжали из дома и во сколько были в Ростове? В какой месяц ездили? Заправки как-то выбирали заранее или уже по ходу смотрели? Мы поедем вот уже скоро совсем, начало июня, надеюсь дороги еще не будут забиты. И я одна за рулем, без ночевки наверное не смогу. Хотя не знаю, мне иногда кажется, что днем меня сильнее в сон клонит даже.А и кстати чем занимали детей? Как малышка ехала(ехал)? У меня младшей тоже 2,5
Настя, а 500-600 руб за дорогу - это за все участки или только до Воронежа? Я просто смотрела вроде прикидывала, что на все участки максимум рублей 800 уйдет, или я ошибаюсь?Про паром вопрос - боюсь я брать билет на него из дома, совсем не уверена, что смогу время своего туда прибытия верно рассчитать. Может проще на подъезде где-то его забронировать, так же электронный? Например в Ростове или уже когда Краснодар проезжать будем, или могут быть проблемы с билетами?
Почему это в Крыму нет интернета? Очень даже есть, мы в прошлом году даже фильмы смотрели онлайн.