Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Крым  (Прочитано 326119 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Re: Крым
« Ответ #15 : 07 Мая 2013, 14:47:47 »
а какое жилье там снимаете Ань?
первый год вообще наобум ехали и нашли на месте...решили просто в Севастополь :D а там у таксиста спросили где лучше с ребенком, он подсказал район любимовка...туда приехали и нашли на месте....второй год поехали уже компанией на 3 машинах в то же место....в том году решили сменить место, через друзей забронировали жилье, но приехали в нужный день не утром, а в 11ночи(на границе простояли) - хозяйка сдала наш номер...вообщем еле нашли на одну ночь комнату приличную, чтоб не сарай....хорошо, в 50км отдыхали знакомые, позвонили им ночью и они со своей хозяйкой договорились и мы утром к ним рванули...но можно было спокойно найти жилье, просто не хотелось в том поселке оставаться после этой бабуси

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #16 : 07 Мая 2013, 14:48:39 »
условия то какие?))

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #17 : 07 Мая 2013, 14:52:39 »
условия то какие?))
ну мы первые года жили типа базы отдыха, правда там не домики, а корпуса - Любоморье называется(могу про него подробнее много рассказать...там куча нюансов есть, где можно сэкономить при брони если знаешь заранее, второй год мы ехали ученые уже)....там комнаты с туал. и душем, хорошей мебелью, микроволновкой, холодильником и чайником брали...кондей всегда первое условие у нас, никакого вентилятора или прохладной комнаты :blush: в том году условия были похуже, но так обстоятельства сложились и мы там из-за компании остались только
а так, всегда смотрим чтобы были хорошие условия 8) чтобы был отдых во всем

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #18 : 07 Мая 2013, 14:59:18 »
просто то, что в прошлом году смотрела-выбирала (тогда еще была надежда поехать в Коктебель), что понравилось...не скажу что прям ах как дешево  :-\
знакомые каждый год ездят в Крым...в прошлом году сказали все подорожало ...
не знаешь кого слушать)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #19 : 07 Мая 2013, 15:02:53 »
просто то, что в прошлом году смотрела-выбирала (тогда еще была надежда поехать в Коктебель), что понравилось...не скажу что прям ах как дешево  :-\
не знаешь кого слушать)
да, в прошлом подорожало :yep: но и Россия не дешевеет :D Коктебель нам не понравился, мы фанаты Севастополя :D причем жить на окраине в Любимовке, там тихо и пляжи хорошие, а ездить гулять в Севастополь...на машине минут 15, а так там обществ.транспорт с паромом 8) тоже катались :yep: а по Севастополю гулять одно удовольствие
плюс у нас машина под боком, мы побережье Крыма все проехали, в Ялту ездили - дорога очень красивая 8)

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #20 : 07 Мая 2013, 15:11:32 »
ой в России ваще жесть как дорого...Мы были в Геленджике в 2009, на двоих взрослых 60 т.р. :o

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #21 : 07 Мая 2013, 15:21:54 »
ой в России ваще жесть как дорого...Мы были в Геленджике в 2009, на двоих взрослых 60 т.р. :o
вот и я о чем....я вообще за самолет и аллинклюзив :D но муж любит на машине ехать в отпуск, поэтому отдыхаем два раза, чтобы угодить каждому :D так вот, на машине он только за Крым, Россию даже не рассматриваем
ну а по цене, Россия - дорогой курорт :-[ т.ч. если рассматривать отдых без самолета, то лучше уж Крым :yep:

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #22 : 07 Мая 2013, 15:26:15 »
Анют,мне очень интересно про всякие нюансы!будет время напиши пожалуйста:)

Оффлайн Ирина Светлова

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 318 раз
  • Вам сказали спасибо 434 раза
« Ответ #23 : 07 Мая 2013, 15:28:47 »
Мы в том году ездили всей семьей в Крым на машине в конце мая.Остались очень довольны и поездкой и поведением детей в машине во время дороги. В этом году решили тоже поехать. Единственный минус  это то,что На Украине очень дорогой бензин,около 50 р. за литр.
Так что, Натали, если есть возхможность ехать в Крым на машине - то даже не сомневайся - едь! И сами отдохнете и ребенок будет в восторге и от моря и от солнца и от гор.
От себя про Коктебель могу сказать,что мне там очень-очень нравится, но это не дешевыйй курорт Крыма.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #24 : 07 Мая 2013, 15:29:58 »
Анют,мне очень интересно про всякие нюансы!будет время напиши пожалуйста:)
оке, попозже напишу :yep: но вам можно что-то другое посмотреть, где молодежи побольше-повеселее..тут тихо, именно с детками хорошо...рядом с Любимовкой как раз район молодежный, не могу щас название вспомнить...в самом Севастополе не очень жить, там с пляжами проблема

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #25 : 07 Мая 2013, 17:50:19 »
а нам Коктебель совсем не понравился!!!!!!! мы очень любим Судак и Новый Свет, еще классно в Евпатории для деток!!!! мы вообще очень любим Крым, там на много все дешевле чем у нас в России! вот в силу обстоятельств (мой муж теперь не выездной) в этом году собираемся в Геленджик, и уже за голову хватаемся :-X посчитали примерно что нам тыщ 120 минимум нужно, причем мы смотрим номер не дороже 2000 в сутки! но мы планируем дней на 23-25 уехать!

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #26 : 08 Мая 2013, 08:31:17 »
Что-то тоже задумалась может поехать с ребятками к морю... Для малыша лучше смотреть Евпаторию, правильно? А может кто знает проверенные фирмы по подбору жилья в Крыму? Когда ездила в Ейск воспользовалась услугами такой фирмы - очень довольна осталась, и варианты предлагали по моим критериям, и встретили-заселили, для нас было бесплатно, их услуги оплачивают сдающие.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #27 : 08 Мая 2013, 10:05:36 »
ну мы допустим, за 40 т. отдохнули в том же 2009 г но с ребенком (а это сразу плюсом все детские развлекаловки), на Азовском море. Мне кажется что тут все таки потребности у всех разные

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #28 : 08 Мая 2013, 10:07:15 »
не знаешь кого слушать)
Коктебель вроди детским курортом не считается, наоборот тусовочный :question:

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #29 : 08 Мая 2013, 10:08:47 »
ну мы первые года жили типа базы отдыха, правда там не домики, а корпуса - Любоморье называется(могу про него подробнее много рассказать...там куча нюансов есть, где можно сэкономить при брони если знаешь заранее, второй год мы ехали ученые уже)....там комнаты с туал. и душем, хорошей мебелью, микроволновкой, холодильником и чайником брали...кондей всегда первое условие у нас, никакого вентилятора или прохладной комнаты :blush: в том году условия были похуже, но так обстоятельства сложились и мы там из-за компании остались только
а так, всегда смотрим чтобы были хорошие условия 8) чтобы был отдых во всем
Ань, а сколько платили за сутки ? и дорога во сколько обходится примерно?

Аренда на форуме