Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Моя знакомая оставляла ребенка одного дома в ходунках, когда надо было срочно в магазин или в аптеку, а погода или здоровье не позволяли взять ребенка с собой. Ни в коем случае не призываю никого так делать, но вот у нее не было другого выхода и ходунки реально спасали.
ну не знаю, тогда уж в кроватке, мне кажется что так безопаснее а с ходунками опрокинет что-нибудь на себя, а мамы нет
А что можно опрокинуть, Надь? У нас ходунки были с большим столиком впереди, ребенок в них не может ни к чему вплотную подойти, в том-то и фишка))
А по бокам тоже столики? Некоторые умудряются перевернутся, мой очень быстро подтягивался и вылазил, это опасно! Но если выхода нет и ходунки ребенка увлекают...
ну вот у знакомых телевизор на себя опрокинул ну да мало ли что, за покрывало какое или полотенце потянет,а тааам.... вообще я не против ходунков, хотя своим почему-то никогда не покупала