Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Там и фотки новый уже есть.
Если бы знать список, то часть можно по форуму собрать. Например Аквадетрим (многие попользуются чуть и больше не нужен), жаропонижающие (некоторые покупают несколько видов на пробу, какие не подошли тоже не нужны), витамины, бифидумы.... то, что обычно в разделе "отдам" попадается.
Ирин, если можете, займитесь, пожалуйста, лекарства стандартные. Детки от 0, . Давайте вы подумаете и кинете список сюда, а мы обсудим и начнем собирать....
Марин, можешь посмотреть, что есть из кухон утвари, посуду им передали, а вот все остальное можешь собирать помаленьку
девочки, все, что мне приносили я передала (у меня теперь прям пусто ). на вчерашний день Женя еще была дома, решила ехать со схватками в наш роддом, так как ей никак не дают Сертификат. а еще ей до сих пор не дали 50 000 на 3 ребенка, которому уже год...
ужас и что никакой управы нет на таких работников Сертификат то вообще в 30 недель должны были выдать, ну а так как ее гинеколог считает, что у нее многоплодная берепменность, то вообще в 28, может на горячую линию минздрава ей позвонить, или в Калугу. Это просто беспредел какой-то.Юля мы тебе что-нибудь по позже привезем, у меня дома лазарет, все болеют уже по второму кругу. Я так поняла в одежде для новорожденной уже нет необходимости?
Юля мне надо с тобой пересечься как то
ужас - это точно...для новорожденного вроде все есть....для старших надо, ну и обувь всем нужна...
у меня дома ты же мимо на гимнастику ездишь