Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
КЖ создан, рутина записана Мои зоны:1. вход-прихожая-столовая группа (стол+табуретки)2. кухня (гарнитур, окно, батарея, люстра)- кладовка - место для стирки (машинка+навесной шкаф)3. ванная комната-туалет-детский уголок4. спальня - лоджия5. гостиная
Так, мои зоны:1-вход/прихожая/столовое место2-кухня/лоджия/кладовка/стир.машинка3-ванная/туалет/детское(кровати,игрушки,шкаф)4-спальня(диван,шкафы,окно,люстра)5-Комп.стол/телевиз.тумба/полки с книгами и документамиСейчас идет 2я неделя, значит работаем в зоне №2 (пока теоретически)Прям сразу уборка стала выглядеть как стратегический план ведения боя Генеральная уборка длинною в месяц Перфекционизм на пару с ленью нашептывают: "Уберись везде за один день и шесть выходных будет" ох не слушаю их, креплюсь
А я разделю так:1. Кухня.2. Детская.3. Ванная, туалет, балкон.4. Гостинная (она же спальня), рабочее место.5. Вход, прихожая.Ежедневник купила, осталось приобрести журнал!
Почитайте, пожалуйста, мои написанные для девочек ответы, возможно подредактируете свои зоны. О ежедневнике и КЖ уже писала чуть чуть ранее.
Катя, подскажи, пожалуйста, у меня в доме еще есть лестница и тамбур перед входом. Это лучше отнести к разделу ВХОД-ПРИХОЖАЯ?
У меня получилось так1. Входная дверь/ Прихожая/ Кухонный стол2. Кухня/ Стиральная машина/ Балкон3. Ванная с туалетом/ Дополнительная спальня (комната папы)/ Мастерская4. Спальня (шкаф, диван)5. Гостиная (Стенка для ТВ, полочки)А например окно с подоконником на кухне относится ко 2 зоне? А в спальне-гостиной (2 в 1) к какой зоне?
Кать, можно ли разделить так:1. вход, прихожая, шкаф в ней, кухня (которая является продолжением коридора, и, хотя мы там е едим, логично их объединить)2. шкафы в гостиной (она же игровая) и в спальне, и рукодельный стол (самая больная тема)3. ванная, туалет, детская спальня4. наша спальня5. гостиная-игровая
1.Прихожая + многочисленные шкафы2. Детская3. Кухня4. Гостинная-спальня (обединены в одном помещении)5. Туалет-ванная комната