Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мои зоны1. Вход (предбанник до входной двери и сама дверь)/прихожая/кухонная группа(стол и стулья)2. Кухня(гарнитур, окно, батарея, люстра)/ стиральная машинка, бак для грязного белья и моющие средства/ кладовка3. Ванная комната с туалетом/ маленькая комната/ детский уголок и комод4. Спальня (диван, комод, шкаф)5. Гостиная (стенка, телевизор, рабочее место с документами)
Мое деление:Зона 1: Входная дверь и уголок-прихожая (вешалка, обувная полка)/ столовая (стол и стулья)Зона 2: Кухня (сама кухня + холодильник + окно + буфет) / холодный коридор / стир.машинка + корзина с бельем / подсобкаЗона 3: ванная комната / спальня родителей / детский уголокЗона 4: Спальня (диван + платяные шкафы)Зона 5: Гостиной как таковой нет. Я сюда отнесла то, что не вошло в другие зоны: шкаф, телевизор и полки.
мои Зоны:1. Вход (предбанник на 2 квартиры+дверь)/прихожая (коридор длинный, там 3 шкафа для одежды, обуви, быт химии и т.д.)/корзина для белья.2. Кухня (в том числе бывшая кладовка, там теперь живет холодильник и стоит стеллаж со всяким разным).3. Детская комната (там всегда как будто фабрика игрушек и библиотека взорвались)/Ванна+туалет4. Гостиная (она же часто и столовая)/балкон.5. Спальня (шкафы, тумбы)
Оля, с какой целью 4 и 5 зону местами поменяла? Может не надо?
Работы здесь больше чем в спальне. 5 неделя не полная, а в нашей семье гостиная это центр всей квартиры, я там рукодельничаю, компьютер у нас здесь, телевизор, книжные полки, шкаф+балкон. Мне нужно протереть на всех поверхностях пыль, помыть полы, разбирать вещи, которые там копятся ежедневно, полки, шкаф. И по размеру гостиная больше спальни. Мне это кажется более логичным