Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Салфетки влажные 2 шт мыло детское жидкое - 1шт крем детский -1 штПамперсы самые маленькие 2-5 кг 4 пачки
могу что-нибудь из этого
памперы тогда!
чепчики 2 тонких 2 байковых
естьПорошок Миф автомат 2 кг-1 штПорошок Биолан для ручной стирки-2 штПорошок Ушастый Нянь(в коробке)-1штКондиционер Ленор -концентрат-1 штБосс-отбеливатель, пятновыводитель-1 штДоместос-1 штСанокс-1 штУтенок 5 в 1- 1 штПорошок чистящий-1 штКрот-2 пакетикаГубки для мытья посуды-5 шт.Перчатки резиновые-2 парыЖидкость для мытья посуды-1 штСмесь Беллакт (от 1 года) -3 пачкиБутылочки Авент (новые на 250 мл.)-2шт
Девочки, там мама беременная. У меня есть вещи для маленького ( комбинезоны MotherCare, шапочка, зимний комбез для маленького и т.п. - Все в хорошем состоянии, хотя и использованное). Можно это отдать? Только я не знаю как мне из Москвы передать все это. Может-быть кто-то поедет на следующей неделе - пересечемся Если не нужно (ей же уже вещи передавали многие), я просто кому-то из вас денежку на подгузники кину на сберовскую карту.