Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Просто любопытно- с 3мя маленькими детьми ремонт в планах лет на 5-7. Вы асфальт на пол и бетон на стены хотите? Наверно я не знаю таких долговечных материалов , чтобы с 3мя детишками так долго продержалисьМы нашей делали ремонт в 7 лет, сейчас ей 9,5 - я б уже переделала) то она краски открывала, а они не открывались и обрызгали пол стены, то ей захотелось один цветочек на обоях подкрасить, а то он не оч красивый еще у нее стол выдвижной есть- она им обои содрала чуть чуть Но конечно ребенок ребенку рознь
Для детской идея, но я бы мужу такой заказала
Наташа(natali-barby),у меня такое дело тут..Детям явно не нравится их комната,они там только спят,почти там не находятся.Думаем поменять обои и чуть переставить. Выбрала палитру спокойную,но вот не знаю,какие именно цвета разместить на стенах,какие в текстиле.Либо две стены в разных цветах,либо всю комнату в один цвет. Сейчас у них выдвижная кровать(комната маленькая),есть мысль поставить две кровати(икеевские,небольшие,одна есть,дочь в свое время отказалась на ней спать,докупить вторую подобную)и по стене каждой из кроватей разместить разные цвета.Но не знаю,какие именно.Отталкиваться именно от собственного вкуса,или есть какие-нибудь нюансы? Я прям не знаю с этими цветами Хочется,чтоб им комфортно там было.Палитру прилагаю. Девочки,может у кого есть такие отттенки в интерьере детской комнаты или у знакомых,буду рада отзывам П.С. кровать,стол,шкаф в комнате белые,полочки и вторая предположительная кровать-коричневые.
Если комната маленькая, то не нужно разноцветные стены, этот прием работает только в больших помещениях. Из предложенной палитры я за теплый желтый или охра, можно минус 50%, т.е. светлее. Сколько лет деткам? Не над окрасить стены, сейчас такой выбор обоев, все равно через пару лет опять переклеите. Поговорите с девочками, какую тему они хотят, только более общую, типа цветы, растения, животные, море, лошади, а не винкс и монстр хай (хотя такие обои и панно то же есть).