Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, у кого у деток двухярусная кровать? Что решаете с безопасностью? Ставите дополнительные бортики, чтобы ребенок не упал во сне?Надо ли у кровати такого типа ставить доп. бортики?
у нас так но лестница обучная е ящики, тк у высоких кроватей эти лестницы сильно выступают как правило, взяли обычную лестницу.у нас сначала был низкий чердак до 6 лет, потом купили такой тк места нет, спит уже почти 2 года все норм. его надо крепить к стене
У меня у детей такая кровать, она не высокая, и очень компактная, 2 стола, выдвижные ящики в столе, большие комоды в нижней кровати и лестница с ящиками, старшему очень нравится спать наверху, а мелкая очень любит спать с нами))) но в течении дня занимается за столом, может полежать в кровати.
Со столами здорово придумано. А нижняя кровать тоже выдвигается?Только мне надо именно с местом для взрослого внизу, может еще какие комбинации есть интересные?
Только мне надо именно с местом для взрослого внизу, может еще какие комбинации есть интересные?