Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пока у нас самих не появляются собственные дети, мы не можем по достоинству оценить подвиг наших матерей.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Детские комнаты  (Прочитано 150424 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Re: Детские комнаты
« Ответ #345 : 07 Ноября 2016, 22:26:28 »
Девочки, у кого у деток двухярусная кровать? Что решаете с безопасностью? Ставите дополнительные бортики, чтобы ребенок не упал во сне?
Надо ли у кровати такого типа ставить доп. бортики?
мой с 3 лет в такой спал, проблем не было и доп.борта не ставили никакие

Вам сказали спасибо Anya

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #346 : 07 Ноября 2016, 23:45:58 »
Девочки, у кого у деток двухярусная кровать? Что решаете с безопасностью? Ставите дополнительные бортики, чтобы ребенок не упал во сне?
Надо ли у кровати такого типа ставить доп. бортики?
мы не ставили, но я специально искала лестницу ступеньками-ящиками, спали с трех лет

Вам сказали спасибо Anya

Оффлайн Zulia

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #347 : 26 Октября 2017, 13:46:00 »
Нужно ставить обязательно, для любого возраста.

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 927 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
« Ответ #348 : 29 Октября 2017, 15:29:46 »
Я как раз в тему)))
Тоже интересует вопрос про кровать-чердак. Ни у кого не было типа как на фото? На сколько это удобно? На какой возраст рассчитано? Как я поняла к 3 годам уже нормально, и до какого примерно? Где такие продаются?

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #349 : 29 Октября 2017, 15:53:24 »
у нас так но лестница обучная е ящики, тк у высоких кроватей эти лестницы сильно выступают как правило, взяли обычную лестницу.
у нас сначала был низкий чердак до 6 лет, потом купили такой тк места нет, спит уже почти 2 года все норм. его надо крепить к стене :yep:
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

« Ответ #350 : 29 Октября 2017, 16:00:31 »
у нас так но лестница обучная е ящики, тк у высоких кроватей эти лестницы сильно выступают как правило, взяли обычную лестницу.
у нас сначала был низкий чердак до 6 лет, потом купили такой тк места нет, спит уже почти 2 года все норм. его надо крепить к стене :yep:
С обычной лестницей боюсь, так как маленький еще.
Я переживаю подойдет такая для трехлетки или нет. Сейчас нам2,5,  спим пока в малышовской кроватке с решетками. Он там вертится как юла, а тут все-таки высота такая, побаиваюсь, но задумка понравилась, действительно много места экономит.

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #351 : 29 Октября 2017, 18:29:31 »
У меня у детей такая кровать,  она не высокая, и очень компактная,  2 стола,  выдвижные ящики в столе,  большие комоды в нижней кровати и лестница с ящиками, старшему очень нравится спать наверху,  а мелкая очень любит спать с нами)))  но в течении дня занимается за столом,  может полежать в кровати.
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

« Ответ #352 : 29 Октября 2017, 18:49:43 »
У меня у детей такая кровать,  она не высокая, и очень компактная,  2 стола,  выдвижные ящики в столе,  большие комоды в нижней кровати и лестница с ящиками, старшему очень нравится спать наверху,  а мелкая очень любит спать с нами)))  но в течении дня занимается за столом,  может полежать в кровати.
Со столами здорово придумано. А нижняя кровать тоже выдвигается?
Только мне надо именно с местом для взрослого внизу, может еще какие комбинации есть интересные?

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #353 : 29 Октября 2017, 19:12:39 »
Со столами здорово придумано. А нижняя кровать тоже выдвигается?
Только мне надо именно с местом для взрослого внизу, может еще какие комбинации есть интересные?
нижняя выдвигается,  полноценная полуторка 8)
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #354 : 30 Октября 2017, 09:59:36 »
Zaznoba, ничего себе, вот это конструкция, никогда такого не видела если честно:) здорово коненоч место экономит

Оффлайн Сашулька

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 19 раз
  • Вам сказали спасибо 35 раз
« Ответ #355 : 30 Октября 2017, 10:04:03 »
Подскажите , где такого типа  можно посмотреть.У нас правда  еще 2 года в запасе.

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #356 : 30 Октября 2017, 10:41:20 »
В весте брали, там есть такая в двух цветах, но она дорогая, есть в два раза дешевле,  но мне расцветки не нравятся и по качеству и функционалу они хуже

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #357 : 30 Октября 2017, 11:52:08 »
3 года уж слишком маловат для второго этажа. У нас тоже не много места было, но мы покупали диванчик для сына выдвигающийся. Еще долго ходила, рядом ляжешь, спать его уложись, книжку почитаешь. А ещё, мне кажется, у ребенка и родителей должно быть своё пространство. Как это он над головами взрослых будет спать. Ни вам личной жизни, да и ребёнок будет баловаться долго пока не уснет.

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #358 : 06 Ноября 2017, 22:12:47 »
В Икее есть кровать-чердак, а снизу диванчик можно поставить, видела такое у них в магазине. Цена такая примерно: 15 тысяч каркас кровати-чердака, 5тыс матрас, 15 тысяч диванчик. Но там лестница обычная, не ящичками.
Картинки в комплекте нет,увы. Вот такая кровать, ну а диванчик самим можно подобрать, главное, чтобы по размеру в длину до лестницы был, иначе не разложишь)))
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/sverta-karkas-krovati-cerdaka-belyj__0371343_PE554326_S4.JPG
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Имбирь

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 103 раза
  • Вам сказали спасибо 134 раза
« Ответ #359 : 07 Мая 2018, 16:27:11 »
Предстоит покупка мебели в детскую комнату для девочки 6 лет. Кто покупал, дайте отзывы в каком направлении двигаться. Сама сходила только в Лазурит в Плазе, цены очень высокие а по озывам качество хромает. Икею не предлагать.

Аренда на форуме