Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне кажется это быстрее для подростка уже...для маленького я бы сделала комнату в более светлых тонах все же такой интерьер будет всегда темным, т.е. надо будет искусственное освещение включать постоянно....
да-да-да видела эту картинку. вот именно это меня вдохновляет. только я сомневаюсь,что это интерьер для трехлетней детки или все равно ему,как думаете? и его игрушки будут тут выглядеть странновато. муж говорит,что детская должна быть детской все-таки
Может тогда обыграть а-ля рыцарский замок? Ну чтобы мрачность и кирпичные стены присутствовали))) а потом уже в школьном возрасте подкорректировать - и грушу, и постер на городскую/автомобильную тему...
Неужели реально после заселения 3-х летнего ребенка в комнату не делать ремонт до школы?Нашей комнате 2 года, но я мечтаю уже хотя бы обои заменить. Чего на них только нет: и фломастеры, и карандаши, и краски, и наклейки, и просто вся стена исцарапана какой-то железякой (весело ребенку было), а сколько отпечатков пальцев и полностью ладошек!Или это только наш ребенок ничего не бережет?
не только,Вик. есть еще уникумы
а это не Вика была мой кстати особо не разрисовывает стены, только наклейки клеит и то после того как я показала
что означает 3Д визуализация? очень нравится подоконник, превращенный в мягкий диванчик сама б на таком в детстве кучу времени бы проводилажаль, что у нас подоконники высокие
окно наверное неудобно открывать,а мыть так уж точно неудобно