Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Только у нас ремонт попроще конечно же.. Все своими руками. И в голубых тонах. + клетка с попугаем рядом с кроватью
они делали именно дизайн-проект комнаты или просто под ваши размеры расчертили предметы мебели?
Такой подход много показывали даже в телепроектах...
Я уже продумала перестановку, для переезда сына к дочке... (слегка заранее.. ) Стол угловой придется переделывать, тумба от него переместится к окну, а на ее место, около стола встанет кровать малого... С переделкой, думаю, легко справится муж .
А какой общий метраж комнаты? И будет ли пространство для игр младшего, в т.ч. место для хранения игрушек?
Дааа... дороговато у них, эт точно...Но ведь можно хотя бы с проектом определиться, наполнение "обсосать", потом уже думать дальше.В Москве не боишься, а установка? Углы стен идеально ровные? А как крепиться будет к потолку (у них есть несколько вариантов крепления), Все надо измерить до мм, тогда ехать в Москву.Мы кухню брали в Москве. Но мы сразу знали, что собирать ее будем сами, поэтому и не парились. С кухней повезло (белорусам - мега-респект за качество!), собирали ппц как долго, но все вышло как нельзя лучше.И однозначно дешевле, чем в городе! Поэтому, может Москва и вариант, только надо сначала тут просчитать, со всем "фаршем" - хорошими доводчиками, дорогими материалами, хорошей фурнитурой, а потом в Москве то же самое просчитать и сравнить!Вот половинка нашего шкафа у дочки (что нашла в фотках). Вдруг на что надоумит... Во второй половине - рейлинги и в один уровень, и в два, и полка сверху.
я правда для игрушек хочу аналогию стеллажиков детских, прозрачные и пошире.