Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вообще то частично так и делали. мыло , свечки, пакетики подарочные точно размещали. когда мы снеговиков крутили из ниток , в теме тоже ссылка размещена была,как делать. по квиллингу тоже были ссылки.
Девушки, в следующее воскресенье 27 февраля мастер-класс не получится провести. Флигель будет занят, там будет приходской праздник - День Рождения о.Алексея.
эй, я 8 работаю!!!! а валять хочу...
Может всё же рукодельный обмен сделаем на каком-нить мастер-классе? Как первый опыт попробуем. А если моного времени займёт, то в следующий раз будем его разделять.
Настя, меня терзают смутные сомнения по поводу валяния. Просто я помню, как долго возились с чехлами. Если будем проводить,то предлагаю ограничить число 10 -ю мастерицами.
Таня, тогда твой мастер-класс 13 марта давай планировать.Вязалки-2 - 20 марта Далее - яйца из бисера и риса - 27 мартаПотом попросим anatolna валяние яиц - 3 апреля.