Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
отлично! продолжаем мастер-классы!!!!! я хочу сама научиться и вас научить делать вот такие букеты нашим мамам!
Я бы аот с удовольствие поситила ваш МК, но меня мучает один вопрос Чем заняты малыши в тот момент, когда мамы пытаються что то творить??? Или как проходят ваши встречи??Я хоть туда вопрос написала??
Девочки, предварительное расписание МК на ближайшие 2 месяца :6 февраля - декупаж на сердечках13 февраля - Клиллинг-открытка с цветами20 февраля - Объемный декупаж или Букет из конфет 27 февраля - Валяние бусин из шерсти6 марта - пропускаем13 марта - встреча "Рукодельный обмен"
А что такое рукодельный обмен?
Ура! Попала именно сюда!Дети или дома или с папами на улице гуляют. Моя Валя почти всегда со мной, но всё равно до конца выдержать тяжело и под силу деткам, которые по-старше. Надеюсь, что конгда-нибудь наступит весна, и они будут много гулять в парке!
Не, Насть, я против, буду занята. А букут из конфет это очень кропотливая работа, совсем не быстрая и не дешевая.Извините Вот кину сюда ссылочку, может кто возьмется провести http://stranamasterov.ru/node/90083?tid=451внутрь цветочков просто вставляете небольшие конфеты, будет очень эффектно.