Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а почему многие прогулочные коляски идут от 7 месяцев? Это значит, что она полностью в лежачую не раскладывается?
А мы на днях в интернете заказали Babycare seville..выбор пал на нее из-за перекидной ручки, спинка сидения опускается почти до горизонтального положения, и само сидение глубже по сравнению с другими колясками (это как заявляет продавец ,а капюшон опускается до самой ручки,при необходимости закрывает ребенка от ветра хорошо..ну и на вид она приятная..теперь ждем, как только обкатаю-напишу реальные впечатления
Девочки, мне прогулка от сестры досталась. Не знаю какой фирмы, еще не забирала ее. Но знаю что у нее нет накидки на ножки, которые сейчас во всех новых коляска вроде прилагаются. А у нас 6 мес. в ноябре будет. То есть как раз зимне-весенний период в прогулке надо будет. У кого-то такие коляски были? Как справлялись? Достаточно ли теплого комбинезона? Или надо обязательно одеялом утеплять? Оно же будет спадать и пачкаться((((да я даже не представляю куда его цеплять там
В прогулке по снегу не пройти. Если только там не спец колеса. Так что лучше в люльке и не показывать как можно дольше ребенку, что можно в коляске сидеть. Ну или в прогулочной блоке от обычной коляски с большими колесами.
если вы ростом сильно не вымахаете, то скорей всего зиму еще в люльке откатаетесь А в прогулку конверт можно. У нас, например, внутри овчина, сверху - непромокаемая ткань. То есть можно и без чехла на ножки кататься.
Да и чехлы на ножки продаются сейчас на любой вкус
Ну сестра так и ездила, просто меня многие пугают, что не захочет уже в люльке. А в следующую зиму тогда как быть?
А для чего тогда трости еще покупают? Нужна она вообще, если прогулка есть?