Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда ты держишь своего новорожденного ребенка, то держишь в своих руках весь мир.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: прогулочная коляска  (Прочитано 378911 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Re: прогулочная коляска
« Ответ #855 : 06 Марта 2015, 19:10:23 »
Девочки, а почему многие прогулочные коляски идут от 7 месяцев? Это значит, что она полностью в лежачую не раскладывается?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн @nkor

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 37 раз
  • Вам сказали спасибо 10 раз
« Ответ #856 : 06 Марта 2015, 21:26:11 »
Девочки, а почему многие прогулочные коляски идут от 7 месяцев? Это значит, что она полностью в лежачую не раскладывается?
мне кажется, это значит просто, что производитель честный и не пытается впихнуть чисто прогулочную коляску маме новорожденного. Для самых маленьких нужна все-таки люлька, им там уютнее, теплее, безопаснее и конечно удобнее. Как бы ни раскладывалась прогулка, люльку она не заменит. Н это мое мнение....
А так надо просто искать подробную спецификацию конкретной коляски. Может действительно не раскладывается, такое бывает. Лучше искать официальный сайт производителя и там смотреть все параметры

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #857 : 06 Марта 2015, 21:37:41 »
Все верно. :)

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #858 : 06 Марта 2015, 22:58:16 »

Это значит спинка не твердая и раскладывается максимум до 170градусов. У некоторых не раскладывается вообще.

Вам сказали спасибо Anna

Оффлайн efferia

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
« Ответ #859 : 07 Марта 2015, 09:24:43 »
А мы на днях в интернете заказали Babycare seville..выбор пал на нее из-за перекидной ручки, спинка сидения опускается почти до горизонтального положения, и само сидение глубже по сравнению с другими колясками (это как заявляет продавец :)),а капюшон опускается до самой ручки,при необходимости закрывает ребенка от ветра хорошо..ну и на вид она приятная..теперь ждем, как только обкатаю-напишу реальные впечатления :writing:
у нас  такая) я всем довольна. Не хотела брать с перекидной  ручкой, но привыкла. Кап  реально  до бампера, и ребенка  видно, окно  большое.  По слякоти правда  не очень  едет, но и это  не беда.москитная  сетка  хорошая. В общем  хорошая  коляска

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 928 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
« Ответ #860 : 05 Мая 2015, 01:38:07 »
Девочки, мне прогулка от сестры досталась. Не знаю какой фирмы, еще не забирала ее. Но знаю что у нее нет накидки на ножки, которые сейчас во всех новых коляска вроде прилагаются. А у нас 6 мес. в ноябре будет. То есть как раз зимне-весенний период в прогулке надо будет. У кого-то такие коляски были? Как справлялись? Достаточно ли теплого комбинезона? Или надо обязательно одеялом утеплять? Оно же будет спадать и пачкаться((((да я даже не представляю куда его цеплять там

Оффлайн Волошинка

• Всегда в теме
  • я Лена

• Вы сказали спасибо 438 раз
  • Вам сказали спасибо 505 раз
« Ответ #861 : 05 Мая 2015, 01:41:56 »
Девочки, мне прогулка от сестры досталась. Не знаю какой фирмы, еще не забирала ее. Но знаю что у нее нет накидки на ножки, которые сейчас во всех новых коляска вроде прилагаются. А у нас 6 мес. в ноябре будет. То есть как раз зимне-весенний период в прогулке надо будет. У кого-то такие коляски были? Как справлялись? Достаточно ли теплого комбинезона? Или надо обязательно одеялом утеплять? Оно же будет спадать и пачкаться((((да я даже не представляю куда его цеплять там
В прогулке по снегу не пройти. Если только там не спец колеса. Так что лучше в люльке и не показывать как можно дольше ребенку, что можно в коляске сидеть. Ну или в прогулочной блоке от обычной коляски с большими колесами.

Вам сказали спасибо Огарита

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #862 : 05 Мая 2015, 01:55:08 »

если вы ростом сильно не вымахаете, то скорей всего зиму еще в люльке откатаетесь ;) А в прогулку конверт можно. У нас, например, внутри овчина, сверху - непромокаемая ткань. То есть можно и без чехла на ножки кататься.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #863 : 05 Мая 2015, 07:09:20 »
Да и чехлы на ножки продаются сейчас на любой вкус

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

« Ответ #864 : 05 Мая 2015, 07:09:51 »

[/quote]
В прогулке по снегу не пройти. Если только там не спец колеса. Так что лучше в люльке и не показывать как можно дольше ребенку, что можно в коляске сидеть. Ну или в прогулочной блоке от обычной коляски с большими колесами.
Ну сестра так и ездила, просто меня многие пугают, что не захочет уже в люльке. А в следующую зиму тогда как быть?
если вы ростом сильно не вымахаете, то скорей всего зиму еще в люльке откатаетесь ;) А в прогулку конверт можно. У нас, например, внутри овчина, сверху - непромокаемая ткань. То есть можно и без чехла на ножки кататься.
А там предусмотрены прорези под ремни?
Да и чехлы на ножки продаются сейчас на любой вкус
Я видела, но как я поняла их по модели коляски нужно выбирать, а в моей они наверно вообще не предусмотрены, она давно ее покупала, тогда таких чехлов я и не видела на улицах.

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #865 : 05 Мая 2015, 07:11:52 »
Ну сестра так и ездила, просто меня многие пугают, что не захочет уже в люльке. А в следующую зиму тогда как быть?

Ножками, или на санках

А чехол может и не понадобится. А то, что на вашу коляску нет, не переживайте. Продают на любые)

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

« Ответ #866 : 05 Мая 2015, 07:45:18 »
А для чего тогда трости еще покупают? Нужна она вообще, если прогулка есть?

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #867 : 05 Мая 2015, 08:07:34 »
А для чего тогда трости еще покупают? Нужна она вообще, если прогулка есть?

Трость- это легкая прогулка, покупают для удобства

Оффлайн @nkor

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 37 раз
  • Вам сказали спасибо 10 раз
« Ответ #868 : 05 Мая 2015, 09:40:37 »
Нам было 6 мес в прошлом ноябре, т е детки по сезону одинаковые. Мы всю зиму на ура и без всяких проблем откатались в люльке. Тепло, удобно, безопасно. От минус 5 очень выручал конверт на овчине, в нем как в гнездышке ребенок и десять пледов не надо наматывать :-) гуляли и в минус 18 без проблем в нем.
Вообще, у нас коляска 2 в 1, т е люлька и прогулка два сменных блока на одну базу. Польская bebetto fabio, я довольна.
В прогулочный блок мы пересели где то в марте, как потеплело. И то дочка долго привыкала, не любит новое, все в штыки :-)
Сейчас вот буду брать еще трость, как вариант для поездок и для бОльшей мобильности в городе, в магазин пойти, куда заглянуть по делам и т п. Все таки наша большая прогулка для этого громоздкая...
Посмотрите, мб вам понравится наша схема. Но все конечно от ребенка зависит, от характера, кто то уже и в 5 месяцев в прогулку садится...но мое мнение, зимой таки неуютно в ней совсем малышам..

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #869 : 05 Мая 2015, 10:05:52 »
Вот варианты конвертов. Они, как правило, с прорезями для ремней
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/aksessuary_k_kolyaskam3/konverty_i_mufty/?p=0

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Аренда на форуме