Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
happy baby очень хлипкие по сравнению с cam
Это личное восприятие. Смотрела их вживую в магазине. Ни мне, ни мужу не понравилась. Люфт большой, не производит впечатления надежной коляски.
А что может сбучиться с коляской от стояния в витрине? если люфт в ручке , наверно можно отрегулировать, а когда вся коляска ходуном ходит, не знаю. В общем, на вкус и цвет....
Поверь еще как может, сам видел не однократно как родители делают краш тест на колясках такое ощущение будто будут ездить по горам и на скорости 30 км.ч а потом они от них и становятся хлюпкими потому что за любой коляской будь она дорогой или дешевой нужен уход и тогда горя не будите знать Вот еще пример Спускают коляску по ступенькам задними колесами ,а потом удивляются почему же коляска скрипит или в сторону тянет...Поэтому все возможно в этой жизни
а как по-другому коляску по ступенькам спускать? на себе тащить? коляску весом больше 10кг плюс ребенок?с хорошей коляской ничего от прыгания по ступенькам не будет, как и от прогулок по лесу
Ниче не знаю, я свою и так и сяк использовала, и по ступенькам и по лесам. Ни скрипит, ни люфтит, все у нее на месте. Сомневаюсь, что краш-тест в магазине мог ей повредить
Ну в городе не продумано для колясок из за этого приходится вам по ступенькам,а так там есть подшипники,оси,внутренние втулки которое все очень быстро изнашивается из за этого.Кто нибудь инструкцию эксплуатации колясок открывал?