Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда ты держишь своего новорожденного ребенка, то держишь в своих руках весь мир.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: прогулочная коляска  (Прочитано 378505 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Re: прогулочная коляска
« Ответ #1065 : 21 Апреля 2016, 13:08:47 »
Ань, я это понимаю. Но мы маленькие еще(((.
А покупать два варианта прогулочных, это очень накладно....при нынешней стоимости хороших колясок.
Я уверена, что 9кг прогулка мне покажется легкотней))), да и в любом случае, что Valco, что Bumbleride складываются проще, чем люлька).
Другое дело, что я ж еще и на четырехколесную Valco Quad X смотрю, нравится она мне по всем параметрам, кроме веса((
В любом случае в эти выходные мы опять не едем...поэтому еще неделя мучений и раздумий) :D
Я даже уже стараюсь не смотреть, не читать... :-[
а сколько вам зимой будет? может взять санки-коляску для зимы просто на случай снегопадов...а о натоптанному снегу у меня валько едет хорошо

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #1066 : 21 Апреля 2016, 14:56:57 »
1, 4 будет 31 декабря

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #1067 : 21 Апреля 2016, 15:19:29 »
1, 4 будет 31 декабря
я с Темкой каталась на санках в год :yep: а сейчас вообще есть санки-коляска - по каше самое оно...а когда утоптанный снег или подтаял, то у меня снапик проезжал :yep:
щас купишь большую прогулку, покатаешься-порадуешься и захочешь что-то легче и компактнее...особенно летом, когда в багажник надо еще самокат или велик положить плюс всякие ведерки-лопатки-мелки и т.д....у меня летом в багажник вообще что-то положить трудно, весь забит :-[

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1068 : 21 Апреля 2016, 15:23:38 »
я с Темкой каталась на санках в год :yep: а сейчас вообще есть санки-коляска - по каше самое оно...а когда утоптанный снег или подтаял, то у меня снапик проезжал :yep:
щас купишь большую прогулку, покатаешься-порадуешься и захочешь что-то легче и компактнее...особенно летом, когда в багажник надо еще самокат или велик положить плюс всякие ведерки-лопатки-мелки и т.д....у меня летом в багажник вообще что-то положить трудно, весь забит :-[

я уже год катаю большую прогулку... и зимой, и летом. Довольна как слон и совсем трость не хочу  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1069 : 21 Апреля 2016, 15:24:27 »
Аня, а у тебя какая прогулка?

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #1070 : 21 Апреля 2016, 15:27:30 »
Аня, а у тебя какая прогулка?

Geoby 780

Вам сказали спасибо Игорица

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #1071 : 21 Апреля 2016, 16:15:17 »
я уже год катаю большую прогулку... и зимой, и летом. Довольна как слон и совсем трость не хочу  :-\
а ты с машиной?

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #1072 : 21 Апреля 2016, 16:21:23 »
а ты с машиной?

если ты имеешь в виду, оставляю ли я ее каждый день в машине - нет. Но в багажнике возим часто. Влезает даже поверх двух чемоданов и лыж :D

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #1073 : 21 Апреля 2016, 16:52:24 »
если ты имеешь в виду, оставляю ли я ее каждый день в машине - нет. Но в багажнике возим часто. Влезает даже поверх двух чемоданов и лыж :D
а что у вас за машина?
я жане прогулку тож очень любила - 9кг, вездеход, управляется одним пальцем...но вот когда потеплело и функция вездехода стала не важна, то упаковать ее в багажник с самокатом или великом, всякой всяиной для песочницы и пакетами из магазина стало сложно :-\
ну и разговор идет не про трость - не люблю их...а про легкую прогулку ;)

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #1074 : 21 Апреля 2016, 17:17:40 »
а что у вас за машина?
я жане прогулку тож очень любила - 9кг, вездеход, управляется одним пальцем...но вот когда потеплело и функция вездехода стала не важна, то упаковать ее в багажник с самокатом или великом, всякой всяиной для песочницы и пакетами из магазина стало сложно :-\
ну и разговор идет не про трость - не люблю их...а про легкую прогулку ;)

мазда CX7. Но и в другие тоже влазит ;)

Просто читаю вас  и иногда задумываюсь - как это я с одной коляской живу? ;D  Кто-то на лето легкую хочет, а потом зимой думает как катать, и тогда санки покупать надо... кому-то специально для магазинов и путешествий отдельная коляска нужна... говорю мужу - может нам тоже полегче купить? Он смеется, говорит "в нашу коляску столько влазит, что я ее ни на что другое не променяю" :D

Оффлайн Daria_L

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 474 раза
« Ответ #1075 : 21 Апреля 2016, 17:22:05 »
мазда CX7. Но и в другие тоже влазит ;)

Просто читаю вас  и иногда задумываюсь - как это я с одной коляской живу? ;D  Кто-то на лето легкую хочет, а потом зимой думает как катать, и тогда санки покупать надо... кому-то специально для магазинов и путешествий отдельная коляска нужна... говорю мужу - может нам тоже полегче купить? Он смеется, говорит "в нашу коляску столько влазит, что я ее ни на что другое не променяю" :D
+1
Со второй я откатала только большую прогулку (вернее прогулочный блок от 3в1). Легкая прогулка так и не пригодилась. Зимой на санках, потом ногами или на руках. Сейчас вот (2.5 ребенку -)пригодилась самая примитивная трость, когда долго гуляла и нужно было забежать во мнодество мест.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #1076 : 21 Апреля 2016, 17:41:33 »
Вот и я про тоже...хочу одну прогулку...лето быстро заканчивается)))
Я и так переживаю, как мы в ней спать будем...а в трости то и подавно. В отпуск не собираемся, а уж в багажнике покатаю  :-\

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #1077 : 21 Апреля 2016, 18:06:31 »
Мне кажется, что тут все зависит от ребенка и его возраста. Вот у меня сын сентябрьский. Коляска универсал с прогулочным блоком. Всю зиму в люльке, летом - прогулочный блок. И с этим прогулочным блоком до 1,5 лет откатали. Весна, легкая трость и ножками ножками. Зимой купили  санки. Мысли о том, что надо еще что то не посещали.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #1078 : 21 Апреля 2016, 19:53:01 »
я все свой снапик рекламлю :D да, мне хотелось легкую, тк несколько раз в день в багажник грузила...ну и в багажнике нужно было еще место под кучу вещей.....коляска не трость! трости сама не люблю, мне с ними не удобно...снапик полноценная классная коляска - широкое спальное место, хороший кап, у Леси Стеша в ней даже на животе спала :D проходимость отличная, колеса среднего размера....ну а дикий снег у нас за зиму пару недель - можно санки или санки-коляску использовать(в Кораблике месяц назад за 900р стояли)....
я с ней и зимой ездила, и в Турцию летала - сдавала прям стюардессе при посадке :blush:
ну может потому что у меня еще второй ребенок не очень взрослый и я постоянно на развозе по занятиям на машине сама, либо на улице с ними одна(когда надо и самокат либо велик, и коляска, и самокат мелкой и куча чего еще...плюс в магазин съездить и т.д..... :-\

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #1079 : 21 Апреля 2016, 20:28:28 »
...ну а дикий снег у нас за зиму пару недель - можно санки или санки-коляску использовать

Ань, ты кругами ходишь ;D  Мы  ж тут обсуждаем, какую коляску взять, чтобы дополнительно санки-коляску не покупать

я с ней и зимой ездила, и в Турцию летала - сдавала прям стюардессе при посадке :blush:

все коляски сдаются при посадке

Аренда на форуме