Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ань, я это понимаю. Но мы маленькие еще(((.А покупать два варианта прогулочных, это очень накладно....при нынешней стоимости хороших колясок. Я уверена, что 9кг прогулка мне покажется легкотней))), да и в любом случае, что Valco, что Bumbleride складываются проще, чем люлька).Другое дело, что я ж еще и на четырехколесную Valco Quad X смотрю, нравится она мне по всем параметрам, кроме веса((В любом случае в эти выходные мы опять не едем...поэтому еще неделя мучений и раздумий) Я даже уже стараюсь не смотреть, не читать...
1, 4 будет 31 декабря
я с Темкой каталась на санках в год а сейчас вообще есть санки-коляска - по каше самое оно...а когда утоптанный снег или подтаял, то у меня снапик проезжал щас купишь большую прогулку, покатаешься-порадуешься и захочешь что-то легче и компактнее...особенно летом, когда в багажник надо еще самокат или велик положить плюс всякие ведерки-лопатки-мелки и т.д....у меня летом в багажник вообще что-то положить трудно, весь забит
Аня, а у тебя какая прогулка?
я уже год катаю большую прогулку... и зимой, и летом. Довольна как слон и совсем трость не хочу
а ты с машиной?
если ты имеешь в виду, оставляю ли я ее каждый день в машине - нет. Но в багажнике возим часто. Влезает даже поверх двух чемоданов и лыж
а что у вас за машина?я жане прогулку тож очень любила - 9кг, вездеход, управляется одним пальцем...но вот когда потеплело и функция вездехода стала не важна, то упаковать ее в багажник с самокатом или великом, всякой всяиной для песочницы и пакетами из магазина стало сложно ну и разговор идет не про трость - не люблю их...а про легкую прогулку
мазда CX7. Но и в другие тоже влазит Просто читаю вас и иногда задумываюсь - как это я с одной коляской живу? Кто-то на лето легкую хочет, а потом зимой думает как катать, и тогда санки покупать надо... кому-то специально для магазинов и путешествий отдельная коляска нужна... говорю мужу - может нам тоже полегче купить? Он смеется, говорит "в нашу коляску столько влазит, что я ее ни на что другое не променяю"
...ну а дикий снег у нас за зиму пару недель - можно санки или санки-коляску использовать
я с ней и зимой ездила, и в Турцию летала - сдавала прям стюардессе при посадке