Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Татка, а ты уверена, что след.зимой будешь с коляской гулять? в санки уже спокойно можно пересесть...все коляски, которые проезжают зимой, весят намного больше, чем обычная прогулка....
+1 . там почти 2 года будет, на санках самое то . бери чтоб летом-осенью гулять удобно было.у нас Жетем Токио,кстати продавать собираемся
Девчонки, сегодня мы все же купили прогулку.. И как вы думаете какую? Конечно же Capella 901 Зацепила меня сегодня Перега Плико, но, блин, стоит она конечно около 15000 руб. И если бы не муж, который всячески отговаривал меня покупать Перегу, я бы ее купила ))))Но в итоге, нашли Капеллу бежевого цвета, который я очень хотела, и цвет меня подкупил ))))))))))))Так что я еще один из многих обладателей Капелл )))))
с покупочкой!!!!
Спасибо Завтра будем обкатывать ее
я первый раз вышла еду непойми куда и как первые полчаса, уже начала жалеть что продала трансформера который так ровно ехал, но через полчаса я поняла что я сделала правильно!а окончательно сало ясно что права, когда по лестнице тащила, она оказалась просто пушинкой
Я так подозреваю, что я так же завтра буду ездить - не пойми куда Лестницу опробовала сегодня в магазине, в сложенном виде вроде ничего, да и в разложенном тоже Единственный минус, она не влезла в багажник, но мы сегодня ездили на Хюндай Солярис, и там багажник маленький. Пришлось везти ее в салоне.
и без колес не влезла у нас в хонду без колес стоя она влезала