Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вчера сестре искала коляску и наткнулась на такую http://www.babysecret.ru/item.13619.html Отзывы я не читала,но визуально это то что я искала для себя в том году. Большой капор, 4 колеса прорезиненых, визуально большая корзина, целиковая ручка а не как в трости,лежачее положение ,цена и т.д. Если бы увидела в том году ,то скорее всего купила бы ее. Пойду вообщем отзывы почитаю
похожа на Capella 709, модельке уже лет 5, только у той еще ручка перекидная...вес у нее не маленький для такой
Лесь, вы ж ещё маленькие будете летом, то вам надо горизонтальную спинку, кап до бампера. У меня вот эта http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,165.405.html, 414 топик, Я осталась ей довольна, правда моя так ни разу в ней и не спала, но ей было удобно, я и на это лето её оставлю на всякий случай, а машину легко складывается и помещается. Цена около 8. Летом пару-тройку таких колясок видела в городе, а вот уже осенью, ближе к декабрю их стало больше. Но она не из легких, трость конечно легче, но меня это ни разу не смутило, зато с такими колесами и по гравию, и по траве спокойно катались и она не погремушка как некоторые.
Лесь, прогулка должна быть легкой!!! потяжелее вездеход у тебя останется туттис я прогулку Темкину оставила, она мне ооочень нравилась, после доработки капа стала вообще супер
Моя столько же весит 8.2, хотя заявленно было 6.5. Не скажу что тяжелая,просто дубовая Диан за такую цену она еще и катать сама должна И еще мне нравится акция , при покупке этой коляски Yo Yo ,подстаканик в подарок
А трости посоветуйте хорошие и недорогие. Чтоб спинка почти горизонтальная, капюшон до бампера в лежачем положении, колеса поворотные ,подножка регулируемая, вес поменьше и цена пониже Пока Макларен ХТ или ХЛР по всем параметрам нравится, кроме веса и цены.Кстати, Олеся ,для тебя хороший вариант. Но цена
у нас та же история Тёмкина заключительная, так сказать, коляска оказалась сааамой удобной и лёгкой (не считая примитивной сидячей трости - но это для уже большого ребёнка для поездок, по моему мнению). Правда я тоже усовершенствовала капюшон (до бампера закрывается) и накидку на ножки (сделала прям мешок)С Аринкой уже даже успели в ней поездить осенью, пока не так холодно было и в переноску вмещались...Вот такая у нас http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1297153прям один в один... была теперь по другому немного выглядит Ой, да... молнию на корзине я тоже вшила иначе - реально не удобно, когда мелочь спит
блин,не пойму там плохой капюшон,маленький что ли?вот купи коляску,потом еще и шей на нее я так не хочу
я в предыдущем сообщении кое-что дописала ещё а по другому и не получится я пару лет назад очччень плотно этим вопросом занималась в итоге пришла к выводу, что идеальной коляски просто нет везде свои плюсы и минусы! И всё думала, ну неужели те, кто создают коляски не могут подумать, что вот так-то и так-то лучше и удобнее будет Ну, что ж никто догадаться не может и создать такую коляску, чтоб все плюсы в ней одной были в общем, создала сама как обычно мой идеал!
Вот плюс мильён . Что то да обязательно найдешь что не так Хотя видела парочку "идеальных" , но цена не то что катать должна за такие деньги ,а еще сама одевать,раздевать ребенка и вывозить на улицу
Диан,а чем вес не нравится,вроде заявлен вес 6.8 кг легче разве бывают прогулки я темный лес
Лесь, а зимой санки будете? насчет того, что 3в1 не удобно, я писала давно уже, еще когда ты выбирала чаще всего так и бывает, что пользуются только люлькой, а прогулку новую продают
да хочу санки сидячие такие,высокие
Юль, ну ваш Лидер это как моя прогулка Brevi ginger только Brevi вроде как фирма получше считается...а так, когда я искала прогулку то тоже поняла, что во всех свои + и -, не нашла мне подходящую...а потом в кораблике была акция и моя прогулка стоила 4тыс! купили сразу потом доделала кап и сделала, чтоб подножка поднималась, правда особо и не пригодилось, итак отлично спал в нейЛесь, а зимой санки будете? насчет того, что 3в1 не удобно, я писала давно уже, еще когда ты выбирала чаще всего так и бывает, что пользуются только люлькой, а прогулку новую продают