Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С рождением ребенка женщина словно рождается заново - теперь она мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: прогулочная коляска  (Прочитано 385926 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Re: прогулочная коляска
« Ответ #540 : 01 Февраля 2014, 00:02:47 »

Вчера сестре искала коляску и наткнулась на такую http://www.babysecret.ru/item.13619.html Отзывы я не читала,но визуально это то что я искала для себя в том году. Большой капор, 4 колеса прорезиненых, визуально большая корзина, целиковая ручка а не как в трости,лежачее положение ,цена и т.д. Если бы увидела в том году ,то скорее всего купила бы ее. Пойду вообщем отзывы почитаю  :D

похожа на Capella 709, модельке уже лет 5, только у той еще ручка перекидная...вес у нее не маленький для такой :-\

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #541 : 01 Февраля 2014, 00:07:00 »
похожа на Capella 709, модельке уже лет 5, только у той еще ручка перекидная...вес у нее не маленький для такой :-\
Моя столько же весит 8.2, хотя заявленно было 6.5. Не скажу что тяжелая,просто дубовая  :D
Диан за такую цену она еще и катать сама должна  :D И еще мне нравится акция , при покупке этой коляски Yo Yo ,подстаканик в подарок  :D

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #542 : 01 Февраля 2014, 00:16:36 »
Лесь, вы ж ещё маленькие будете летом, то вам надо горизонтальную спинку, кап до бампера.
У меня вот эта http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,165.405.html, 414 топик, Я осталась ей довольна, правда моя так ни разу в ней и не спала, но ей было удобно, я и на это лето её оставлю на всякий случай, а машину легко складывается и помещается. Цена около 8. Летом пару-тройку таких колясок видела в городе, а вот уже осенью, ближе к декабрю их стало больше. Но она не из легких, трость конечно легче, но меня это ни разу не смутило, зато с такими колесами и по гравию, и по траве спокойно катались и она не погремушка как некоторые.
почему загородной считают не поняла,может проходимость хорошая :question: а так красивая 8)
Лесь, прогулка должна быть легкой!!! потяжелее вездеход у тебя останется туттис :yep: я прогулку Темкину оставила, она мне ооочень нравилась, после доработки капа стала вообще супер
Анют,так я хочу туттис свой продать,поэтому мне нужна и лежачая прогулка хорошая и легкая.Пожалела,что туттис 3в1 брала,не буду пользоваться,надо было просто люльку брать на зиму и все.И автокреслом не пользуюсь :-\

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #543 : 01 Февраля 2014, 00:16:59 »
Лесь, прогулка должна быть легкой!!! потяжелее вездеход у тебя останется туттис :yep: я прогулку Темкину оставила, она мне ооочень нравилась, после доработки капа стала вообще супер
у нас та же история :yep: Тёмкина заключительная, так сказать, коляска оказалась сааамой удобной и лёгкой (не считая примитивной сидячей трости - но это для уже большого ребёнка для поездок, по моему мнению). Правда я тоже усовершенствовала капюшон (до бампера закрывается) и накидку на ножки (сделала прям мешок)С Аринкой уже даже успели в ней поездить :D осенью, пока не так холодно было и в переноску вмещались... И недавно вот, когда снег выпал, ездили с ней в парк гулять 8) правда в 2 конверта аж Аришку засунули, на всякий случай :)
Вот такая у нас http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1297153
прям один в один... была :D теперь по другому немного выглядит :)
Ой, да... молнию на корзине я тоже вшила :D иначе - реально не удобно, когда мелочь спит :-\

В общем, весной тоже от нашего нынешнего монстра избавляться буду

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #544 : 01 Февраля 2014, 00:17:19 »
Моя столько же весит 8.2, хотя заявленно было 6.5. Не скажу что тяжелая,просто дубовая  :D
Диан за такую цену она еще и катать сама должна  :D И еще мне нравится акция , при покупке этой коляски Yo Yo ,подстаканик в подарок  :D

муж мой так же говорит про самостоятельное катание за такую цену  :D
а подстаканник  -это да ! бонус для папы, чтоб было куда пиво поставить :))) Они ж чем дороже, тем менее укомплектованы.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #545 : 01 Февраля 2014, 00:20:20 »
А трости посоветуйте хорошие и недорогие. Чтоб спинка почти горизонтальная, капюшон до бампера в лежачем положении, колеса поворотные ,подножка регулируемая, вес поменьше и цена пониже :)

Пока Макларен ХТ или ХЛР по всем параметрам нравится, кроме веса и цены.
Кстати, Олеся ,для тебя хороший вариант. Но цена  :(
Диан,а чем вес не нравится,вроде заявлен вес 6.8 кг :question: легче разве бывают прогулки :D :blush: я темный лес ::)

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #546 : 01 Февраля 2014, 00:22:57 »
у нас та же история :yep: Тёмкина заключительная, так сказать, коляска оказалась сааамой удобной и лёгкой (не считая примитивной сидячей трости - но это для уже большого ребёнка для поездок, по моему мнению). Правда я тоже усовершенствовала капюшон (до бампера закрывается) и накидку на ножки (сделала прям мешок)С Аринкой уже даже успели в ней поездить :D осенью, пока не так холодно было и в переноску вмещались...
Вот такая у нас http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1297153
прям один в один... была :D теперь по другому немного выглядит :)
Ой, да... молнию на корзине я тоже вшила :D иначе - реально не удобно, когда мелочь спит :-\
блин,не пойму там плохой капюшон,маленький что ли?вот купи коляску,потом еще и шей на нее :-[ я так не хочу :D

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #547 : 01 Февраля 2014, 00:26:26 »
блин,не пойму там плохой капюшон,маленький что ли?вот купи коляску,потом еще и шей на нее :-[ я так не хочу :D
я в предыдущем сообщении кое-что дописала ещё :blush:
а по другому и не получится :D я пару лет назад очччень плотно этим вопросом занималась :-[ в итоге пришла к выводу, что идеальной коляски просто нет :-\ везде свои плюсы и минусы! И всё думала, ну неужели те, кто создают коляски не могут подумать, что вот так-то и так-то лучше и удобнее будет :D Ну, что ж никто догадаться не может и создать такую коляску, чтоб все плюсы в ней одной были :-* в общем, создала сама :D как обычно :D мой идеал! :-*

И да, капюшон не глубокий :-\ но этим почти все прогулки такого плана страдают :-[ о чём производители думают, не понятно :-\ тем более раз позиционируют эти прогулки, как летние! что ж, ребёнку на солнце что ли всё время поджариваться с таким капюшоном :-[

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #548 : 01 Февраля 2014, 00:29:06 »
я в предыдущем сообщении кое-что дописала ещё :blush:
а по другому и не получится :D я пару лет назад очччень плотно этим вопросом занималась :-[ в итоге пришла к выводу, что идеальной коляски просто нет :-\ везде свои плюсы и минусы! И всё думала, ну неужели те, кто создают коляски не могут подумать, что вот так-то и так-то лучше и удобнее будет :D Ну, что ж никто догадаться не может и создать такую коляску, чтоб все плюсы в ней одной были :-* в общем, создала сама :D как обычно :D мой идеал! :-*
Вот плюс мильён . Что то да обязательно найдешь что не так  :D Хотя видела парочку "идеальных" , но цена  :-X не то что катать должна за такие деньги ,а еще сама одевать,раздевать ребенка и вывозить на улицу  :D

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #549 : 01 Февраля 2014, 00:30:12 »
Вот плюс мильён . Что то да обязательно найдешь что не так  :D Хотя видела парочку "идеальных" , но цена  :-X не то что катать должна за такие деньги ,а еще сама одевать,раздевать ребенка и вывозить на улицу  :D
во, а я даже и не видела :D даже за огромную цену :-\
видимо мне слишком много надо ;D

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #550 : 01 Февраля 2014, 00:34:38 »
Диан,а чем вес не нравится,вроде заявлен вес 6.8 кг :question: легче разве бывают прогулки :D :blush: я темный лес ::)

У ХТ вес еще ничего, но эта коляска без чехла и бампера, а если добавить, а вернее докупить, то цена уже  больше. А в ХЛР вес уже около 9 кг
Легкая Априка, но невероятно дорого

Юля, я также не понимаю конструкторов колясок :))) нам всего-то надо лицом к маме, глубокий капор, чтоб не гремело, все раскладывалось и в дамскую сумочку складывалось. А, еще, чтоб уложиться в детское пособие и сдача осталась :)))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #551 : 01 Февраля 2014, 00:36:29 »
Юль, ну ваш Лидер это как моя прогулка Brevi ginger :yep: только Brevi вроде как фирма получше считается...а так, когда я искала прогулку то тоже поняла, что во всех свои + и -, не нашла мне подходящую...а потом в кораблике была акция и  моя прогулка стоила 4тыс! купили сразу :D потом доделала кап и сделала, чтоб подножка поднималась, правда особо и не пригодилось, итак отлично спал в ней

Лесь, а зимой санки будете? насчет того, что 3в1 не удобно, я писала давно уже, еще когда ты выбирала :-\ чаще всего так и бывает, что пользуются только люлькой, а прогулку новую продают :yep:

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #552 : 01 Февраля 2014, 00:52:44 »
Лесь, а зимой санки будете? насчет того, что 3в1 не удобно, я писала давно уже, еще когда ты выбирала :-\ чаще всего так и бывает, что пользуются только люлькой, а прогулку новую продают :yep:
да хочу санки сидячие такие,высокие :yep:

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #553 : 01 Февраля 2014, 00:59:52 »
да хочу санки сидячие такие,высокие :yep:
Темка у меня на обычных ездил с ручкой ;) но мы зимой не спали на улице, а для прогулок отлично было :yep: с Аринкой тоже в них планирую, ну и на всякий теперь у меня есть Жане прогулка, она зимой отлично будет :blush: а с Темкой у меня кроме санок ничего и не было и отлично прозимовали

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #554 : 01 Февраля 2014, 01:07:02 »
Юль, ну ваш Лидер это как моя прогулка Brevi ginger :yep: только Brevi вроде как фирма получше считается...а так, когда я искала прогулку то тоже поняла, что во всех свои + и -, не нашла мне подходящую...а потом в кораблике была акция и  моя прогулка стоила 4тыс! купили сразу :D потом доделала кап и сделала, чтоб подножка поднималась, правда особо и не пригодилось, итак отлично спал в ней

а разве ваша бреви до лежачего раскладывается? :-\ Если я не совсем ещё память потеряла, то там же вроде только полулежачее :-\ а нам именно лежачее надо было, т.к. мелкий и до 3-х лет в ней дрых 8) Подножка, кстати, поднимается - на липучке к бамперу цепляется и держится. Правда она маленькая, но моему как раз в том возрасте было, а потом - уже и не нужно стало.
У нашей много аналогов, типа Жетем и т.п. Может быть бреви фирма и получше, но наша меня полностью устраивает своими плюсами и главное - до сих пор жива :D хотя где она только не была :-[ прошла, так сказать, "огонь, воду и медные трубы" :D Кстати, я реально удивлялась, что она нормально по деревенским дорогам каталась, по лесу, и даже по снегу в этом году :)
Ни на что её не променяю :-* Главное, чтоб Аринке хватило её живучести :D

А на след. зиму себе санки-коляску давно уже присматриваю :blush: Ещё Тёмке хотела купить пару лет назад, но пожадничала :D теперь точно куплю :blush:

Аренда на форуме