Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда ты держишь своего новорожденного ребенка, то держишь в своих руках весь мир.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: прогулочная коляска  (Прочитано 379152 раз)

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 268 раз
Re: прогулочная коляска
« Ответ #615 : 06 Мая 2014, 17:27:52 »
  ну у нас прогулка есть теплая в которой мы сейчас гуляем- прям галион- а нужна легкая как раз на лето- в жару на море ездить -ведь есть разница- 14 кг+ дите или 7 кило+ дите  ::)  :)
Юль, если в Калуге соберетесь все таки покупать, свистни, мы тут часто зависаем, может совпадет, могли бы вам ее привезти. Только посмотреть ее бы конечно вам самим.

[/

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 262 раза
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #616 : 06 Мая 2014, 17:33:57 »
Юль, если в Калуге соберетесь все таки покупать, свистни, мы тут часто зависаем, может совпадет, могли бы вам ее привезти. Только посмотреть ее бы конечно вам самим.

спасибо, мы через интернетмагаз будем брать- самовывозом- можно конечно и в Москву на Варшавку 33 но если встрянем в пробке на МКАД то это  :-[ и мелкую так надолго не оставить с бабушкой  а если возьмем собой то еще хуже- замучается в дороге по пробкам поэтому и решили в Калуге брать

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #617 : 06 Мая 2014, 18:42:37 »
Юля, до какого веса/роста вам было в ней удобно и до какого времени года вы на ней катались?

Ну и вариант от Дианы мне тоже приглянулся
http://www.babysecret.ru/item.13619.html
Но, я так поняла, что пользователей этой коляски на форуме нет :question:
Мы до сих пор на ней катаемся. Сейчас 18 кг и 95 см роста, буквально месяц назад свободно вмещалась моя крепышка в зимнем комбезе. То есть ребенок у меня по параметрам 3-х летнего и всё устраивает. Если хочешь приезжай, поюзай. Они ещё рядышком на Калужской в Мире колясок в продаже есть, можно там посмотреть/потрогать.
Этой зимой я её в декабре убрала, а в конце февраля уже опять на ней ездили. У нас в саду наши ровесники в ней всю зиму откатались в этом году.
Я довольна коляской.

Вам сказали спасибо Алёнkа

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #618 : 06 Мая 2014, 19:40:32 »
оффтоп.
Юля.... у меня Юрка 18 кг в пять лет был  :o

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #619 : 06 Мая 2014, 19:57:02 »
оффтоп.
а у меня Катя и в семь нет :)))))

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #620 : 06 Мая 2014, 19:58:30 »
Мы до сих пор на ней катаемся. Сейчас 18 кг и 95 см роста, буквально месяц назад свободно вмещалась моя крепышка в зимнем комбезе. То есть ребенок у меня по параметрам 3-х летнего и всё устраивает. Если хочешь приезжай, поюзай. Они ещё рядышком на Калужской в Мире колясок в продаже есть, можно там посмотреть/потрогать.
Этой зимой я её в декабре убрала, а в конце февраля уже опять на ней ездили. У нас в саду наши ровесники в ней всю зиму откатались в этом году.
Я довольна коляской.

Спасибо, поедем в мир колясок, потрогаем, посидим в ней.
А почему сами всю зиму не стали кататься?

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #621 : 06 Мая 2014, 20:40:38 »
У них еще капелла есть, если не ошибаюсь, и эту было просто жаль.  :)

[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #622 : 06 Мая 2014, 21:57:58 »
Ну вот и я притопала в эту темку  :)

Ну и вариант от Дианы мне тоже приглянулся
http://www.babysecret.ru/item.13619.html
Но, я так поняла, что пользователей этой коляски на форуме нет :question:

Если я не ошибаюсь, то сегодня в Аисте такую коляску видела. Посмотри ее там вживую. Но как мне кажется, для бездорожья она не пойдет. Трясти будет и ребенка, и твои руки.
Но бездорожья разное бывает. Я сужу по своей даче. Там дорога насыпная (щебень). Надолго этой коляски там не хватит-хлипковата.
Я для бездорожья свою рекомендую - вездеход http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/trehkolesnye/kolyaski_obychnye/detskaya_progulochnaya_trehkolesnaya_kolyaska_baby_jogger_city_elite_single_bebi_dzhogger/
Или поддержу julicab- Инди. Она, кстати, по статистике сайта бэбисикрет, кажется, самая вездеходная.
У Боба подножка не регулируется(для меня это важно было)
Еще Фил энд Тендс хвалят, Валко Бэби.
Экономичнее Капелла Сибирь и еще вот эта интересная, она в Кораблике стоит, можно потрогать http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/trehkolesnye/kolyaski_obychnye/detskaya_progulochnaya_kolyaska_hauck_group_viper_esprit_hauk/

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #623 : 06 Мая 2014, 22:07:43 »
Если я не ошибаюсь, то сегодня в Аисте такую коляску видела. Посмотри ее там вживую. Но как мне кажется, для бездорожья она не пойдет. Трясти будет и ребенка, и твои руки.
Но бездорожья разное бывает. Я сужу по своей даче. Там дорога насыпная (щебень). Надолго этой коляски там не хватит-хлипковата.
Я для бездорожья свою рекомендую - вездеход http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/trehkolesnye/kolyaski_obychnye/detskaya_progulochnaya_trehkolesnaya_kolyaska_baby_jogger_city_elite_single_bebi_dzhogger/
Или поддержу julicab- Инди. Она, кстати, по статистике сайта бэбисикрет, кажется, самая вездеходная.
У Боба подножка не регулируется(для меня это важно было)
Еще Фил энд Тендс хвалят, Валко Бэби.
Экономичнее Капелла Сибирь и еще вот эта интересная, она в Кораблике стоит, можно потрогать http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/trehkolesnye/kolyaski_obychnye/detskaya_progulochnaya_kolyaska_hauck_group_viper_esprit_hauk/

Диан, а вы в своей зимой катались?

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #624 : 06 Мая 2014, 22:57:42 »
У них еще капелла есть, если не ошибаюсь, и эту было просто жаль.  :)
не, не капелла, а перега gt3, трехколёска, с большими надувными колесами.  Ну надо ж было и её покатать, что ж простаивать добру. А если б не было, я бы всю зиму катала на иззи.

оффтоп.
кормлю хорошо, вот и растет как на дрожжах  ;D а вообще они у меня оба крупные с раннего детства. Сашка потом изросся и сравнялся со сверстниками, только ростом всегда выше был, а сейчас и ростом сравнялся. Надеюсь Софья тоже, ей надо, она девочка.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #625 : 06 Мая 2014, 23:48:12 »
Диан, а вы в своей зимой катались?

Да, я для зимы ее и брала. Но у нас еще мешок теплый-теплый отдельно

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #626 : 07 Мая 2014, 01:01:14 »
У нас - "БэбиДжоггер" - "Верса Джи Ти". Я не в восторге. Не стоит она своих 25 тысяч вообще, на мой взгляд. Если кому интересно - попозже, может, распишу поподробней про мои к ней претензии. Но я сильно разочарована этой коляской.

Сегодня приехала из "Техпорта" наша трость - Geoby D208R, для недорогой (3500 руб) коляски, на мой взгляд - супер!  :yep:
Уже покатали на вечерней прогулке. Наконец-то (Аллилуйя!!!) ребенок будет спать на практически горизонтальной поверхности, а не скрючившись в гамаке хваленой БэбиДжоггер. И сидеть не запрокидываясь назад... И плечи в ней можно расправить, в отличии от Версы.
 Кап большо-ой. До бампера. В комплекте дождевик и москитка.  8)
На вид, конечно, хлипковата - кругом пластмасса (кроме колесной рамы внизу - там кондовые такие металлические трубы), но в отзывах оч хвалят ее за "стойкость". Но по бездорожью, КМК, она не великий ходок - колесо одно почему-то неуловимо сегодня тянуло в сторону... ???

Но не могу сказать, что дорогая наша Верса ДжиТи шибко лучше по дороге едет - сумасшедшей разницы я не почувствовала!  Но, может. пока... :-\

Фотки:
1. Анфас. Оч приятная расцветка, яркая и в то же время благородная. Фото не передает. На капе есть открывающееся окошко для проветривания и подглядывания за чадом.

2.Профиль. Капюшон закрыт, подножка поднята.

3. Тут видно насколько раскладывается спинка и что ручка-бампер расстегивающаяся.

4. В дождевике. Подножка опущена.

5. С москиткой

6. Ну и очередная "самоделка - матрасик" в коляску. Из кокосового матрасика в люльку. Сшила чехол и организовала прорезь для ремня между ножек. Теперь малому вообще супер будет дрыхнуть в ней!  8)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #627 : 07 Мая 2014, 01:11:04 »
Олеся, самоделка радует взгляд больше всего  8)

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #628 : 07 Мая 2014, 01:15:21 »
Олеся, самоделка радует взгляд больше всего  8)
А все остальное совсем печально? :D
Я эту коляску для поездки на Юга приобрела, потому как тяжеленную Версу точно не повезем, да и черная она, да и после Юга ее только выбросить останется.  ::) А эту - не жалко будет... наверное... ::)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #629 : 07 Мая 2014, 01:34:13 »
А все остальное совсем печально? :D
Я эту коляску для поездки на Юга приобрела, потому как тяжеленную Версу точно не повезем, да и черная она, да и после Юга ее только выбросить останется.  ::) А эту - не жалко будет... наверное... ::)

Просто матрасик очень глаз радует. Красииивый. Руки у тебя растут из нужного места :) в отличии от меня
а на новую коляску ты мне ссылку давала, поэтому я не удивлена :)

Вам сказали спасибо Пинетка

Аренда на форуме