Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ириш, а почему на озоне выбираешь? там выбор никакой отзывы в инете читаешь?нашла описание - НЕ БЕРИ! у нее вес 10 с лишним кг!!!
надо смотреть...разница огромная поднимать на бордюр или несколько ступенек коляску 10кг и 6кг
Анют,что на счет накидки надумала.эту хочешь?а матрасик какой мне придумать
ну Анют,если бы лифт у меня был,я бы взяла коляску 8кг и даже не думала зато таких выбор
Ир, а такую не смотрела http://www.elefantenok.ru/tovary/jetem_london.html ...да, есть минусы по отзывам, но в этой ценовой категории вполне себе летняя коляска(не для зимы конечно) и у нас в городе должна быть в магазинах
накидку еще не придумала..на неделе съезжу с мамой на аксенова в ткани, гляну на матрасик и на накидку, может что подберем и сошьем тогда, выкройки есть отличные ну 8кг - это не 10
есть такая на калужской
а расцветки ,Лесь, какие ?
в общем мне нужна коляска с большим капором, регулируемой ручкой, хочу чтоб 4 колеса было , вес не особо роль играет , по цене в районе 6 ти, вообще по моему описанию подходит Jetem tourneo, но что то я всё равно сомневаюсь
про торнео пишут о коротких ручках, т.ч. вам надо мерить ее точно
так там она регулируется