Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот мне все в иззи нравится, не такая габоритная и тяжнлая.А тебя Ань как со сном на улице? Спать захотела просто уснула? У меня простл начинает капризничать, я останавливаюсь, ложу руку на лицо и качаю)) думаю это пройдет у нас))
да, уснула, проснулась, потом опять уснула
Классно вам я пока только мечтаю о таком
Мне Иззи тоже нравится) Саш, вот мы второй день стали гулять лицом от мамы, Арише так даже больше нравится, весь мир перед ее глазами) Сидит развалившись и смотрит по сторонам
А вы уже купили колясочку?
Ага)) У нас с Иринкой одинаковые колясочки- Babycare GT4 Plus. Мне коляска понравилась.
А как у вас со сном на улице? Так же без проблем как у Ани? )))
Саш, без проблем у всех разное понятие моя на улице спокойная в коляске, ток спит мало т.е. сон как бы и без проблем, только из 3ч прогулки повезло если в сумме 1ч поспала (в сумме, т.к. чуть поспит и гуляет потом) Иринка не даст соврать...т.ч. у нас скорее безпроблемное гуляние в коляске - Аринка лежит смотрит, грызет игрухи, песни поет, с ногами играет
А мы теперь практически не спим на улице, ей так все интересно, что гуляем около 2-х часов, а спать идем домой
сон дома -мечта
Только он 20-минутный А дальше нытье
Девчонки, я думаю между двумя колясками Bebe behi izzy и jetem clover (или castl, тут тоже не могу доконца определится). Мне вроде больше нравится иззи, но я переживпю за комфорт ребенка. Нам пол года только, как она себя будет в ней чувствовать, то что лицом от мамы. Как у вас с этим? Что посоветуете?