Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Такая коляска была у Анюты-fyu,я думаю, что она может про нее рассказать. Лично мне после люльки сложно было привыкнуть, что я не вижу ребенка. У нас Капелла 901, но так за свои деньги она отличная: и весну, и лето и сейчас в ней. Отлично по сугробам проходит
я тут еще с девочкой в контакте переписываюсь по поводу zippy free, тоже Анюта может это она и есть???у нас тоже дом без лифта, а багажника под рукой всегда нет пока
скорее всего ты переписываешься со мной если есть какие-то вопросы про zippy free, то спрашивайте-отвечу
скорее всего ты переписываешься со мной если есть какие-то вопросы про zippy free, то спрашивайте-отвечу кстати, забыла тебе написать вконтакте...у коляски сбоку есть ручка, за которую можно носить...если не лень собрать на улице (мне иногда было лень), то можно нести коляску в одной руке, а ребенка в другой....только надо корзину освободить, иначе не соберется (что-нить маленькое можно и оставить..но пакет с хлебом, молоком и фруктами мне приходилось вынимать )
я не дотащу, ребенок под 10 кг, еще коляска 10 и 5 этаж. жестоко как то
Анют, а сколько ей пользовались?
это да...я на 2 этаж носила, попроще ну с ребенком 10кг на себе любую коляску тяжело тащить у меня сейчас коляска полегче, но все равно тяжело нести, поэтому скачу по ступенькам
тяжело переставлять?
ну вот не помню особых неудобств, хотя сделать это можно было только двумя руками. Ребенка ставила на землю - она держалась за мою ногу, а я перекидывала сидушку быстренько. вообще при покупке коляске в магазине надо пробовать, как все переставляется - не смотреть, как это продавец делает, а именно самой попробовать.
Ого, так Зиппи и весит не мало совсем, а для зимы мне кажется эта коляска совсем не вариант