Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
щас посчитаем купили в конце марта, в начале апреля сели первый раз, в июле купили другую...т.е. с апреля по июль - 4мес....потом стали ездить в новой коляске,т.к. эту я постирала-помыла и хотела продать, но не получилось...так и стоит в пакетиках и коробке, правда 2недели назад отвезли в гараж,т.к. муж решил начать разгребать балкон
так вы уже стояли, а мы пока даже не сидим...и если с кем то то тоже понятно, реб держат, а ты крутишь сиденье, а вот если одной....правда думаю когда будет ослепительное солнце, то мы сядем и может даже пойдем....спасибо
однима разом я понимаю что не дотащить, поэтому и спрашивала колеса можно ли внизу оставлять и не таскать каждый раз, а за 2 захода тока сиденье и дите поднимать или с кем то...просто так надоело ждать кого то чтобы выйти на улицу, думала весной и летом попроще будет. у нас щас люлька дома, а колеса внизу. 4 мес не срок конечно, а вы что уже в июле в нее не помещались?
а реально прогулки до 4 лет?
я конечно очень хочу инглезину, у нас и щас она и стульчик инглезина, но смущает что узкая и не зимняя, такие колесики точно не проедут зимой.
реально до 4-х лет они не нужны ты трехлетнего ребенка в коляску не усадишь у нас большая прогулка, как раз в инструкции написано до 4-х лет, туда худенький ребенок в летней одежде вполне возможно и в 4 года влезет. Только наверно ноги будут свисать и по земле волочиться
ну да наверное. не подумала я.в 3 же уже в сад, если не раньше, а мы барина на коляске привезем......думаю тогда мне самокат понадобится чтобы сыночка догнать...
Анют,представление я теперь имею. я как созрею напишу тебе.
у нас был первый трансформер bebetto joker....главный минус - вес!!!