Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Какую часть своего тела Вы бы хотели сделать чуть красивее?

грудь
26 (26%)
живот
33 (33%)
попа
7 (7%)
ноги
2 (2%)
лицо
5 (5%)
нос
5 (5%)
я - совершенство! :)
22 (22%)

Проголосовало пользователей: 100

Автор Тема: Клиника №1 - мы стараемся, чтобы ваши дети были здоровыми!  (Прочитано 366247 раз)

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
Добрый день. Так как долго не могу дозвониться, пишу вопрос сюда. Можно ли в вашей клинике удалить маленькую папиллому ребенку над веком. Что для этого нужно, сначала показаться врачу, а потом по направлению идти на удаление или сразу можно прийти на удаление ?

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Сеть клиник и стационаров Астро
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 128 раз
  • Вам сказали спасибо 249 раз
Добрый день!
К сожалению, такого рода папилломы не удаляем. Попробуйте обратиться в филиал МНТК на пр. Ленина.

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

Дорогие форумчане!
Газета "Комсомольская Правда-Калуга" запустила народное голосование за звание "Врач года-2018".

Мы также принимаем участие в этом проекте и выдвигаем наших замечательных докторов, профессионалов своего дела.
От Клиники №1 - педиатра Нарусову Светлану Михайловну и гинеколога-хирурга Полевую Ольгу Валерьевну.
От МЦ "Астро-Калуга" - врача УЗИ Демичеву Татьяну Викторовну и акушера-гинеколога Садову (Моржову) Елену Николаевну.
Давайте поддержим наших любимых докторов, поставив  :love: рядом с их фамилией.

Голосование открыто на сайте газеты: https://www.kp40.ru/news/society/49025/
Заранее благодарим всех за поддержку!  :-* :-* :-*

Оффлайн sladan

• Изучаю азы воспитания
  • Я Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 224 раза
  • Вам сказали спасибо 238 раз
А Скугарев С.А у вас уже не работает?Он в списке есть.

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

Сергей Анатольевич никуда не делся, принимает у нас.  :) Просто по основному месту он работает в другом медучреждении. Но будем рады, если за него тоже проголосуете.  :flag:

Вам сказали спасибо Светлана Трофимова

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Проголосовала за Светлану Михайловну! Победы Вам!!!

Вам сказали спасибо Клиника №1

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

Дорогие форумчане!
Среди вас много талантливых людей, не только делающих красивые вещи, но и проводящих различные мастер-классы по их изготовлению.
Может быть, кто-то хочет помочь нам в проведении корпоративного мероприятия, а именно - провести выездной мастер-класс по направлению хенд-мейд? Или среди ваших знакомых есть такой талант, посоветуйте!

С нетерпением ждем Ваше предложение в личку. Подробности обсудим там же.  ;)

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

Хотим напомнить, что Клиника №1 уже не первый год входит в список медицинских учреждений Калужской области, которые выполняют высокотехнологичные операции по системе ОМС. Это значит, что проведение многих сложных операций для пациентов клиники стало бесплатным.
В списке "квотных" хирургических вмешательств операции по гинекологии, урологии, замене суставов, реконструкции груди при онкологии.
Причем, "квоты" доступны как жителям Обнинска и Калужкой области, так и гражданам других регионов России.
Как получить направление на бесплатную операцию в Клинике №1, на какие диагнозы выделены квоты -  читайте на нашем сайте: http://www.klinika1obninsk.ru/vysokotehnologichnaja-meditsinskaja-pomosch.html
Подробности можно также уточнить по тел.: (484) 396-50-80.

Вам сказали спасибо Deva

Оффлайн Olkkkkka

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 8 раз
Здравствуйте, хотелось бы чтобы вы прояснили ситуацию с анализами, у моей свекрови планируется операция в Калуге , в прошлый раз ее не стали делать так как уровень тромбоцитов низкий-отправили домой назначив лечение для их поднятия, перед повторным визитом сказали сдать анализы на количество тромбоцитов( ручной подсчёт) она в понедельник сдавала у вас этот анализ-несколько раз уточнив возможен ли именно ручной подсчёт-ей ответили что да, за анализ она отдала 1700 руб!!! Не малые деньги, вчера был готов результат в котором тромбоцитов окопалось около 80( что очень низко и операцию делать нельзя) сегодня приехав в Калугу ее отправили на повторную сдачу засомневавшимся что после лечения тромбоциты остановись на том же уровне. Калужских результат показал 185 , объяснил что ваш результат посчитан был машиной а не в ручную! Как можно за такие большие деньги давать настолько неверный результат анализов????

Вам сказали спасибо Силенти, SBO, GaGarin

Оффлайн Anka

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 72 раза
  • Вам сказали спасибо 61 раз
Здравствуйте, хотелось бы чтобы вы прояснили ситуацию с анализами, у моей свекрови планируется операция в Калуге , в прошлый раз ее не стали делать так как уровень тромбоцитов низкий-отправили домой назначив лечение для их поднятия, перед повторным визитом сказали сдать анализы на количество тромбоцитов( ручной подсчёт) она в понедельник сдавала у вас этот анализ-несколько раз уточнив возможен ли именно ручной подсчёт-ей ответили что да, за анализ она отдала 1700 руб!!! Не малые деньги, вчера был готов результат в котором тромбоцитов окопалось около 80( что очень низко и операцию делать нельзя) сегодня приехав в Калугу ее отправили на повторную сдачу засомневавшимся что после лечения тромбоциты остановись на том же уровне. Калужских результат показал 185 , объяснил что ваш результат посчитан был машиной а не в ручную! Как можно за такие большие деньги давать настолько неверный результат анализов????

Зимой подозревали у ребенка пневмонию. Сделали рентген в клинике 1. В заключении было написано, что у нас очаговая левосторонняя пневмония. Поехали в приемный покой, пролежали три дня в отделении детском (спасибо, что не в инфекции) и спустя три дня врач-рентгенолог в детском дает заключение по снимку с клиники 1, что нет у ребенка никакой пневмонии. Нас выписали с бронхитом. Не поленилась и съездила еще в ЦР описать у них этот снимок. Заключение точно такое же... Так еще в Клинике 1 на мои претензии врач сказал, чтобы в следующий раз мы делали рентген в другом месте. Вот так... Даже не извинились.

Вам сказали спасибо Силенти, GaGarin

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
На ботулинотерапию при хронической мигрени нельзя квоту получить?

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
Да, с анализами у них беда. После нескольких ложных результатов я избегаю эту лабораторию.

Оффлайн Olkkkkka

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 8 раз
Я всегда детям у вас сдаю анализы, норборот думала-вот лаборатория своя, никуда везти анализы не надо-сдали и тут же их изучать начали, а вот теперь даже не знаю, что и делать... разве можно делать такие ошибки??? Я понимаю погрешность везде есть-но это не назовёшь «погрешностью», хотелось бы все таки ваш комментарий услышить

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

Уважаемые Olkkkkka и Anka. Чтобы не было одностороннего общения без возможности прояснить реальную ситуацию, просим сообщить личным сообщением ваши контактные данные (ФИО), которые были сообщены при оказании услуг. Мы проверим по базе данных и обязательно ответим вам.
Заранее благодарим!

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

На ботулинотерапию при хронической мигрени нельзя квоту получить?
К сожалению, нет. Это считается не высокотехнологичной медицинской помощью.

Вам сказали спасибо Аленький

Аренда на форуме