Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет другого столь же желанного места, как дом. Особенно когда там мать ждет вас с распростертыми объятиями...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Первая коляска малыша  (Прочитано 219478 раз)

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
Re: Первая коляска малыша
« Ответ #435 : 16 Декабря 2014, 14:49:00 »
Почитала тему, скажите, есть какие реальные отзывы по коляске Riko Satino? Поворотные колеса, 2 в 1.

Раньше была бартатина алю плюс, всем нравилась, мягкий ход, легкая, маневренная, проходимая, но из реальных минусов, после жесткой экплуатации ремни растянулись, появились перекосы, хочу другую.
я б с такими колесами не брала бы...надувными Намучаетесь

Оффлайн little

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 103 раза
  • Вам сказали спасибо 81 раз
« Ответ #436 : 16 Декабря 2014, 14:54:55 »
Почему? Что именно плохо - поворотные или то, что надувные? Вот я и сомневаюсь, вроде по внешнему виду, параметрам понравилась, вес более или менее, про колеса пишут - не очень удобно накачивать.
Надувные у меня у бартатины были тоже. Зимой приходилось очень часто подкачивать, но зато было проходимость высокая, гуляли везде и всюду. Сейчас бы может и опять ее взяла, но не устраивает цена и минусы прошлого опыта.

Оффлайн Irink@

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #437 : 16 Декабря 2014, 14:57:02 »
Почему? Что именно плохо - поворотные или то, что надувные? Вот я и сомневаюсь, вроде по внешнему виду, параметрам понравилась, вес более или менее, про колеса пишут - не очень удобно накачивать.
Надувные у меня у бартатины были тоже. Зимой приходилось очень часто подкачивать, но зато было проходимость высокая, гуляли везде и всюду. Сейчас бы может и опять ее взяла, но не устраивает цена и минусы прошлого опыта.
я про надувные,  у нас с такими точно колесами,  мы уже измучились , столько камер  поменяли,  еще в городе не всегда они есть

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #438 : 16 Декабря 2014, 14:57:17 »
я б с такими колесами не брала бы...надувными Намучаетесь
я тоже противница поворотных колес , я когда по магазину попыталась ее провезти , посбивала все вокруг. Думаю во дворе точно , у всех машин зеркала по отрываю  :D :D . А подруга у меня в восторге от поворотных колес.Вот уж точно на вкус и цвет товарища нет )) я купила Bebetto Fabio (2 в 1)

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 262 раза
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #439 : 16 Декабря 2014, 15:02:25 »
у нас Туттис Пия- тоже с надувными поворотными- проедет всюду  8) а если кому не нра когда крутятся- всегда можно зафиксировать- как по мне так классика ужасть ужастная- я пробовала с зафиксированными ездить- етож надо каждый раз коляске перед приподнимать чтоб повернуть  :-[ а тут едешь и любые преграды объезжаешь без проблем- особенно актуально когда куча народу- не все пропускают) и ничего за время эксплуатации не ломалось и не сдувалось- один раз подкачивали и то когда мелкой было месяцев 5 и всё- до сих пор ездим

и еще- надувные тихо едут- и ход помягче, главное по стеклам да гвоздям не ездить  :D

Оффлайн Irink@

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #440 : 16 Декабря 2014, 15:03:25 »
я тоже противница поворотных колес , я когда по магазину попыталась ее провезти , посбивала все вокруг. Думаю во дворе точно , у всех машин зеркала по отрываю  :D :D . А подруга у меня в восторге от поворотных колес.Вот уж точно на вкус и цвет товарища нет )) я купила Bebetto Fabio (2 в 1)
не, мне поворотные  как раз таки нравятся,  но не надувные.. Они конечно  удобные,  но не практичные совсем

Оффлайн little

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #441 : 16 Декабря 2014, 15:06:04 »
я поворотные тоже не люблю, раньше вообще против была если еще и меньше передние по диаметру. сегодня ее покатала в магазине, вроде со стенда легко сняла, на кафеле тоже управляемая. а камеры - прокалываете или сами сдувают? Это ведь можно отнести тогда к проблеме любой коляски с надувными колесами. + там ведь сама камера есть, ее вроде можно снять и починить если прокол. Мне муж так делал всегда. Прокалывала колеса очень много с первой дочкой, т.к. катались везде.

Оффлайн little

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #442 : 16 Декабря 2014, 15:08:15 »
я купила Bebetto Fabio (2 в 1)
А где покупали? На вид классика, симпатичная, сильно тяжелая? Заявлен вес 15 кг.

Оффлайн Irink@

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #443 : 16 Декабря 2014, 15:10:09 »
я поворотные тоже не люблю, раньше вообще против была если еще и меньше передние по диаметру. сегодня ее покатала в магазине, вроде со стенда легко сняла, на кафеле тоже управляемая. а камеры - прокалываете или сами сдувают? Это ведь можно отнести тогда к проблеме любой коляски с надувными колесами. + там ведь сама камера есть, ее вроде можно снять и починить если прокол. Мне муж так делал всегда. Прокалывала колеса очень много с первой дочкой, т.к. катались везде.
да,  прокалываем,  чинить  то можно,  но еще образуются грыжи  и тд... Если б я брала коляску сейчас,  то взяла бы с поворотными но каучуковыми колесами

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #444 : 16 Декабря 2014, 15:30:24 »
А где покупали? На вид классика, симпатичная, сильно тяжелая? Заявлен вес 15 кг.
Ну у вашей тоже вес заявлен 14-15 кг. У меня лифт в доме есть . я ее пока не поднимала. Покупала в "Дети" и цвет подобрала , какой хочу

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #445 : 16 Декабря 2014, 16:21:17 »
поворотные колеса - это вещь 8) везде проедешь, легко маневрировать.....если уж совсем мешают, то можно зафиксировать...я у своей еще ниразу не фиксировала за ту зиму и сейчас уже месяца 2 как пересели обратно в нее

у меня еще и трехколесная :D и я в восторге от нее! а опыт по коляскам имеется...летняя тоже почти трехколесная (спереди два вместе колесика) - обожаю свои колясочки 8)

и насчет веса - даже если есть лифт, то вес важен...ее еще и на бордюр надо затащить, а они у нас высоооокие в городе....да и если куда зайти с коляской надо, то не везде есть заезды и надо по лестнице скакать....т.ч. пожалейте себя....к весу коляски прибавляем вес малыша, вес одежды-одеяла и вес сумки с содержимым...т.е. коляска 15кг - это как минимум 20кг сразу в первые месяцы, а потом и еще больше :-\

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #446 : 16 Декабря 2014, 16:38:50 »
поворотные колеса - это вещь 8) везде проедешь, легко маневрировать.....если уж совсем мешают, то можно зафиксировать...я у своей еще ниразу не фиксировала за ту зиму и сейчас уже месяца 2 как пересели обратно в нее

у меня еще и трехколесная :D и я в восторге от нее! а опыт по коляскам имеется...летняя тоже почти трехколесная (спереди два вместе колесика) - обожаю свои колясочки 8)

и насчет веса - даже если есть лифт, то вес важен...ее еще и на бордюр надо затащить, а они у нас высоооокие в городе....да и если куда зайти с коляской надо, то не везде есть заезды и надо по лестнице скакать....т.ч. пожалейте себя....к весу коляски прибавляем вес малыша, вес одежды-одеяла и вес сумки с содержимым...т.е. коляска 15кг - это как минимум 20кг сразу в первые месяцы, а потом и еще больше :-\
Я когда выбирала прежде всего руководствовалась своими принципами. я девушка высокая , соответственно хотелось и коляску под стать , чтобы не ходить с ней согнувшись в три погибели. Выбирали целых три месяца , и пересмотрели кучу . Как то больше душа лежит к Классике , на ней и остановились. Посмотрим , как поведет себя в эксплуатации.  :)

Оффлайн little

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #447 : 16 Декабря 2014, 20:22:57 »
Сейчас походила еще понравилась jedo vittoria классическая люлька + прогулочный блок. смотрится аккуратно, правда чуть узкая. Амортизация вроде мягкая, вес показался легким, хотя на сайте потом глянула заявлено 16 кг, много слишком. Из цветов в аисте только два - голубой с сиреневым и ярко розовый.

У кого-нибудь есть по ней отзывы?

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #448 : 16 Декабря 2014, 21:04:44 »
Очень мало знаю людей, которые купив коляску два в одном потом катались в прогулочном блоке. Только если они живут в частном доме или в квартире на первом этаже.
Пустая трата денег. Лучше взять обычную классику, если уж так хочется. Вам все летом в прогулки легкие захочется пересесть)))

И 15 кг это очееень много!
Я тоже высокая, 176 см, сейчас полно хороших высоких колясок с меньшим весом. Пустая коляска и коляска с малышом это разные вещи, а ведь еще плюс одеЯлки, сумка мамы, возможно бутылочки

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #449 : 16 Декабря 2014, 21:08:04 »
Очень мало знаю людей, которые купив коляску два в одном потом катались в прогулочном блоке. Только если они живут в частном доме или в квартире на первом этаже.
Пустая трата денег. Лучше взять обычную классику, если уж так хочется. Вам все летом в прогулки легкие захочется пересесть)))
Ну каждому свое ) у меня куча знакомых ,которые катаются в колясках 2 в 1. Обычной классики вам хватит до 6 месяцев , а то и меньше. И ценники на них, как правило зашкаливают. В основном классику производят брендовые компании.

Аренда на форуме