Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Почитала тему, скажите, есть какие реальные отзывы по коляске Riko Satino? Поворотные колеса, 2 в 1.Раньше была бартатина алю плюс, всем нравилась, мягкий ход, легкая, маневренная, проходимая, но из реальных минусов, после жесткой экплуатации ремни растянулись, появились перекосы, хочу другую.
Почему? Что именно плохо - поворотные или то, что надувные? Вот я и сомневаюсь, вроде по внешнему виду, параметрам понравилась, вес более или менее, про колеса пишут - не очень удобно накачивать.Надувные у меня у бартатины были тоже. Зимой приходилось очень часто подкачивать, но зато было проходимость высокая, гуляли везде и всюду. Сейчас бы может и опять ее взяла, но не устраивает цена и минусы прошлого опыта.
я б с такими колесами не брала бы...надувными Намучаетесь
я тоже противница поворотных колес , я когда по магазину попыталась ее провезти , посбивала все вокруг. Думаю во дворе точно , у всех машин зеркала по отрываю . А подруга у меня в восторге от поворотных колес.Вот уж точно на вкус и цвет товарища нет )) я купила Bebetto Fabio (2 в 1)
я купила Bebetto Fabio (2 в 1)
я поворотные тоже не люблю, раньше вообще против была если еще и меньше передние по диаметру. сегодня ее покатала в магазине, вроде со стенда легко сняла, на кафеле тоже управляемая. а камеры - прокалываете или сами сдувают? Это ведь можно отнести тогда к проблеме любой коляски с надувными колесами. + там ведь сама камера есть, ее вроде можно снять и починить если прокол. Мне муж так делал всегда. Прокалывала колеса очень много с первой дочкой, т.к. катались везде.
А где покупали? На вид классика, симпатичная, сильно тяжелая? Заявлен вес 15 кг.
поворотные колеса - это вещь везде проедешь, легко маневрировать.....если уж совсем мешают, то можно зафиксировать...я у своей еще ниразу не фиксировала за ту зиму и сейчас уже месяца 2 как пересели обратно в нееу меня еще и трехколесная и я в восторге от нее! а опыт по коляскам имеется...летняя тоже почти трехколесная (спереди два вместе колесика) - обожаю свои колясочки и насчет веса - даже если есть лифт, то вес важен...ее еще и на бордюр надо затащить, а они у нас высоооокие в городе....да и если куда зайти с коляской надо, то не везде есть заезды и надо по лестнице скакать....т.ч. пожалейте себя....к весу коляски прибавляем вес малыша, вес одежды-одеяла и вес сумки с содержимым...т.е. коляска 15кг - это как минимум 20кг сразу в первые месяцы, а потом и еще больше
Очень мало знаю людей, которые купив коляску два в одном потом катались в прогулочном блоке. Только если они живут в частном доме или в квартире на первом этаже. Пустая трата денег. Лучше взять обычную классику, если уж так хочется. Вам все летом в прогулки легкие захочется пересесть)))