Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо за ответ. Дочки -сыночки? Хлорошийтам выбор колясок (имею виду не только Камовских ))) _
Значит зиму катали частично и по слякоти? как ей? Мне еще показалось, что она в длину большая, т.е. именно длинная, за счет вот переднего выпирающего колеса? Шины на подкачке, обычным насосом?
Да, вопрос, как она зимой по снегу и по слякоти себя ведет? Ширина коляски? узкая?
А подскажите, пожалуйста, трехколесную коляску. Я выбрала ABC Design Rodeo. Подкупила тем, что высоко ребеночек будет лежать и сидеть в последствии. Но почитала, пишут, что в лифт не входит в маленький, не хорошо это. Теперь в растерянности...
прежде чем покупать померяйте сантиметром расстояние проема в лифте и расстояние межколесное на коляске.так будет точно ясно влезет она в лифт или нет.PS в инете есть межколесное расстояние как правило к каждой модели
могу посоветовать дочки-сыночки на Ленинском проспекте в москве, и где-то в конце ленинского открылся магазин Дети. В этих магазинах колясок много.