Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас акриловая угловая уже лет... 7 точно)) может и все 8. Без гидромассажа, т.к. предполагалось ежедневное купание детей, а там всякие пенки и т.п. - в общем не рискнули заморачиваться с форсунками и пр. Фирму идти смотреть лень, что-то польское. Брали у соседа с верхнего этажа (у него инет-магазин сантехники )В общем я не жалею что акрил, поглет нормальный - теплая, можно сначала ребенка посадить а потом воду наливать; дно большое - детям раздолье; сколов пока не наблюдается, цвет не изменился.
Сагра она чуть меньше Николь. Я , тк позволяет место, выбирать буду самую большую :-)
слушайте, а этот Бас не в Боровске делают?(по прежней работе сталкивалась с такой фирмой)у нас не Бас, точно, скорее то, что Юля ты второе написала Акватон.
Муж вообщем говорит брать Бас, тк нашли на рынке точку, там хозяйка учредитель этого завода, цены у неё приемлемые.
Юль, поделись контактами, пожалуйста