Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я терпеть не могу вытирать пыль тряпкой - нашла вот какой способ: 1. пылесос с аквафильтром. 2. пыль с мебели вытираю пылесгоном из микрофибры, а сам пылесгон пылесошу пылесосом. Даже с больших цветов убираю пыль пылесгоном.
давно хочу такую штуку! а где ее купить?
я убираюсь раз в 2 дня: влажная уборка + пылесос. у меня клубы пыли! причем пылесос навороченный,с хепа фильтром (пустая трата денег)
они много где есть: в Уютерре, в НАШем, даже в все по 37 были правда минус в том, что она пыль стряхивает, а не собирает...я обычно полки все же тряпкой протираю, а вот игрушки и цветы уже такой штукой, а потом пылесос
Рекомендую завести робота-уборщика, IRobot - раз в лень выпускаете, и никакой пыли на мебели!
У меня муж мечтает мойку воздуха купить. Пока сопротивляюсь, потому что он заглядывается на самые дорогие (по своему обыкновению ), а вообще - вещь, говорят, хорошая. Спасает и от пыли, и от сухости воздуха сразу.Робот-пылесос у нас тоже есть, помогает, конечно, очень, но в спальне паркетная доска-венге, все равно на ней пылюка материализуется невесть откуда...И еще - в первые месяцы после ремонта пыли было гораздо больше, несмотря на то, что перед въездом я очень тщательно мыла и стены и потолки - все равно какое-то время день начинался с обязательной влажной уборки.Сейчас ощутимо реже она требуется...
у меня вопрос такой:сейчас песок в прихожей от него пыль,грязь как его убирать,постоянно мыть коврики?прочла в инструкции к пылесосу с хепа фильтром(у меня Дайсон,антиаллерген, все дела...),что нельзя такую грязь пылесосить.
Вот засада! А я всегда пылесошу( Надо мне тоже почитать и почистить фильтр. Песок это нечто!!! У меня перед дверью в кВ травка, в кВ просто коврик и рядом весит щетка. Все приходят, на травку встают, дотягиваются до щетки и в подъезде смахивают грязь с сапог. Ходим много, поэтому я вечером ещё и в подъезде прибираюсь, такое ощущение песочницу домой принесли. Но все равно песка в доме предостаточно.