Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы как раз Брянским поездом едем))) И туда и обратно))) Садимся тут и тут же слезаем))
Тоже смотрю на него, ни разу на нем так и не довелось прокатиться, всегда неожиданно собирались в Питер (билетов на брянский не было всегда).
Мы только что ездили на машине через Питер. ДОрога заняла туда 12 часов, обратно - 11. Это при том, что мой муж - гонщик, и скорость держит приличную, и по обочине может, когда в пробке. Мы с ребенком малек измучились, честно говоря.На Сапсане мне очень понравилось, и это гораздо быстрее, чем на самолете, если считать дорогу до аэропортов и время на регистрацию.А в Европе то же расстояние, что от Москвы до Питера, занимает 5-6 часов
Не согласна, что быстрее. До Москвы ехать дольше ,чем до Внуково. Сапсан почти в три раза дольше идет. Регистрацию можно и онлайн пройти. Я за 40 минут приезжала всегда и успевала, впритык правда, но все ж) У меня большой опыт сравнивания
Я ж не про чистое время Понятно, что самолет быстрее поезда Я считаю дорогу до и от аэропорта и время в аэропорту. 40 минут - это рискованно Не боитесь, что самолет без вас улетит?
Я трус. Приезжаю всегда к началу регистрации))0 а потом шлындаю по дьютикам. Ну вот мне так спокойнее!!! А вот на машине дорога до питера у нас заняла 12 часов. в 2 ночи мы выехали и приехалив 14 дня. Вот так вот. Но правда мы минут 40 останавливались поспать. Инициатором поездки на машине был муж подруги. Хотя мы все уговваривали ехать поездом. Он водитель со стажем и очень любит ездить. Но потом сказал, что больше туда на машине не поедет))))
Ален, ну с международными поездками другая песенка) там нужно еще время добавлять на пересечение границы и тд))) а зачем приезжать к началу регистрации на внутреннем рейсе, если эту самую регистрацию можно дома за пять минут пройти? Если ручная кладь, то вообще минутное дело. А в багаж после онлайн регистрации без очереди сдаешь))) ну плюс десять минут)
Ну я только международными летала. По России ни разу... Хотя нет... было дело в Адлер. Но это было лет 6 назад. уже не помню
Мы на сл выхах с вероятностью на 90% будем в Питере Ааааааа, я трепещу )
Свет, поздравляю! я в прошлом году тоже в это время в Питере с сыночком была... Нам ооочень повезло с погодой... Пусть и вам повезет! Удачного времяпровождения!!!
Спасибо!Я Питер в любую погоду люблю ) с ребенком конечно хочется чтоб повезло .Осталось найти билеты , на утренний сапсан уже нет ( зато на самолет полно вроде как
Здорово!!!!Что в планах??? Что посмотреть хотите?