Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок будет делать то, что делает его мать, а не то, что она говорит.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Поездки в Петербург. Гостиницы и места отдыха  (Прочитано 147730 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Привет из Питера ! А тут солнце  8) по крайней мере пока солнце )
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Хорошего отдыха! Света, Вы же на самолете? Как долетели?

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Хорошего отдыха! Света, Вы же на самолете? Как долетели?
СПС Анюта! Да , на самолете . Долетели отлично )
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
вчера мерзко было еще ,а к вашему приезду видимо распогодилось))))

СПС Анюта! Да , на самолете . Долетели отлично )
ну как, понравилась "Россия"?)))

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

вчера мерзко было еще ,а к вашему приезду видимо распогодилось))))
ну как, понравилась "Россия"?)))
Нас Питер ждал ))))
Да , душевно долетели - мягко взлетели и так же мягко сели , Марья даже не проснулась при посадке )

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Нас Питер ждал ))))
Да , душевно долетели - мягко взлетели и так же мягко сели , Марья даже не проснулась при посадке )
Ну я говорю, что очень хорошая авиакомпания) с адекватными пилотами и хорошим авиапарком)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Давно в гостиницах в России не была . Сейчас в Сокос на Васильевском  8) классно! У нас в номере чайник , чай , кофе и тд , гладильная доска , утюг . И сам отель и номер достойные ) заселили без проблем до расчетного времени  8) правда номер маловат на 3х и еще ждем доп кровать для дитя , но я не разочарованна нисколько .
Завтра позавтракаем тут , расскажу как кормят еще )

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Отель все же отличный  8) рекомендую  8)
Принесли нам кровать для ребенка , раскладушка , но удобная ) номера по наполнению - очень хорошие , контингент - иностранцы в основном , наших мало и культурные )))) . Кормят хорошо - у нас только завтраки , шведский стол ... Чай из самовара и пряники есть ) ребенок хоть чай из самовара попила  :D

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Сокос - хорошая сеть  :yep:

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Отель все же отличный  8) рекомендую  8)
Принесли нам кровать для ребенка , раскладушка , но удобная ) номера по наполнению - очень хорошие , контингент - иностранцы в основном , наших мало и культурные )))) . Кормят хорошо - у нас только завтраки , шведский стол ... Чай из самовара и пряники есть ) ребенок хоть чай из самовара попила  :D
нам тоже раскладушку приносили :yep: но на ней был такой классный матрас 8) сама бы спала :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Вот мы и вернулись в реальность ( .да чего ж обнинск уродлив (((((
Как же я люблю Питер :-*   :-* :-*
Улетала со слезами на глазах .....
В целом отлично отдохнули , никакие дожди , ветра не испортили наш отдых ! Теперь будем стараться ездить туда почаще , или  давить на мужа - у него на работе есть в Питере офис  , пусть переводится  :)
С радостью переехала бы в Питер , уже мужу предлагали - я сдрейфила ( вернее время было не удачное - реб в школу надо было устраивать , я немного растерялась - тк как раз время подачи доков в школу было , а я без прощупанной почвы не могу ) да и он тогда еще моей безграничной любви к Питеру не разделял . В последствии  я его заразила )
Ребенку тоже очень понравилось !!!! Она влюбилась в этот город , стойко вынесла все наши пешие прогулки и сказала что давайте вместо моря всегда ездить туда! Я за 8) :D
Столько еще осталось у нас на следующие разы - и Петергоф и Кронштадт и тд , физически не успели , да и у меня не было цели все ей показать мимолетно , я дозировала красоту и впечатления )

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Вот мы и вернулись в реальность ( .да чего ж обнинск уродлив (((((
Как же я люблю Питер :-*   :-* :-*
Улетала со слезами на глазах .....
В целом отлично отдохнули , никакие дожди , ветра не испортили наш отдых ! Теперь будем стараться ездить туда почаще , или  давить на мужа - у него на работе есть в Питере офис  , пусть переводится  :)
С радостью переехала бы в Питер , уже мужу предлагали - я сдрейфила ( вернее время было не удачное - реб в школу надо было устраивать , я немного растерялась - тк как раз время подачи доков в школу было , а я без прощупанной почвы не могу ) да и он тогда еще моей безграничной любви к Питеру не разделял . В последствии  я его заразила )
Ребенку тоже очень понравилось !!!! Она влюбилась в этот город , стойко вынесла все наши пешие прогулки и сказала что давайте вместо моря всегда ездить туда! Я за 8) :D
Столько еще осталось у нас на следующие разы - и Петергоф и Кронштадт и тд , физически не успели , да и у меня не было цели все ей показать мимолетно , я дозировала красоту и впечатления )
У меня появилась единомышленница  :D Переезжайте, я по всем моментам помочь-проконсультировать могу))) это только кажется страшным - переезжать в другой город, на деле в Питере оч хорошие люди, тут всегда отнесутся с пониманием)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

У меня появилась единомышленница  :D Переезжайте, я по всем моментам помочь-проконсультировать могу))) это только кажется страшным - переезжать в другой город, на деле в Питере оч хорошие люди, тут всегда отнесутся с пониманием)
Спасибо Катюш ! Да, на самом деле страшен только первый шаг , а дальше думаю все решаемо ) если он решится - я к тебе обращусь обязательно buket
Меня пока только зимы пугают больше всего )
А в принципе - переезд реален , у него там головной офис и он часто катается  , если б не часть работы в Калуге - можно было бы в любой момент рвануть ) но он может поменять сферу ответственности , так сказать , с Калуги на Питер )
Люди в Питере - это да , люблю и петербуржцев  :-* они совершенно другие  :-* 

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Спасибо Катюш ! Да, на самом деле страшен только первый шаг , а дальше думаю все решаемо ) если он решится - я к тебе обращусь обязательно buket
Меня пока только зимы пугают больше всего )
А в принципе - переезд реален , у него там головной офис и он часто катается  , если б не часть работы в Калуге - можно было бы в любой момент рвануть ) но он может поменять сферу ответственности , так сказать , с Калуги на Питер )
Люди в Питере - это да , люблю и петербуржцев  :-* они совершенно другие  :-*
Тут зимы намного мягче, чем в Обнинске) вообще о Питере слишком много мифов ходит)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Тут зимы намного мягче, чем в Обнинске) вообще о Питере слишком много мифов ходит)
Да? Я была один раз зимой , может просто с погодой не повезло , но жуткий пронизывающий ледяной ветер запомнила на долго )

Аренда на форуме