Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Привет из Питера ! А тут солнце по крайней мере пока солнце )
Хорошего отдыха! Света, Вы же на самолете? Как долетели?
СПС Анюта! Да , на самолете . Долетели отлично )
вчера мерзко было еще ,а к вашему приезду видимо распогодилось))))ну как, понравилась "Россия"?)))
Нас Питер ждал ))))Да , душевно долетели - мягко взлетели и так же мягко сели , Марья даже не проснулась при посадке )
Отель все же отличный рекомендую Принесли нам кровать для ребенка , раскладушка , но удобная ) номера по наполнению - очень хорошие , контингент - иностранцы в основном , наших мало и культурные )))) . Кормят хорошо - у нас только завтраки , шведский стол ... Чай из самовара и пряники есть ) ребенок хоть чай из самовара попила
Вот мы и вернулись в реальность ( .да чего ж обнинск уродлив ((((( Как же я люблю Питер Улетала со слезами на глазах ..... В целом отлично отдохнули , никакие дожди , ветра не испортили наш отдых ! Теперь будем стараться ездить туда почаще , или давить на мужа - у него на работе есть в Питере офис , пусть переводится С радостью переехала бы в Питер , уже мужу предлагали - я сдрейфила ( вернее время было не удачное - реб в школу надо было устраивать , я немного растерялась - тк как раз время подачи доков в школу было , а я без прощупанной почвы не могу ) да и он тогда еще моей безграничной любви к Питеру не разделял . В последствии я его заразила )Ребенку тоже очень понравилось !!!! Она влюбилась в этот город , стойко вынесла все наши пешие прогулки и сказала что давайте вместо моря всегда ездить туда! Я за Столько еще осталось у нас на следующие разы - и Петергоф и Кронштадт и тд , физически не успели , да и у меня не было цели все ей показать мимолетно , я дозировала красоту и впечатления )
У меня появилась единомышленница Переезжайте, я по всем моментам помочь-проконсультировать могу))) это только кажется страшным - переезжать в другой город, на деле в Питере оч хорошие люди, тут всегда отнесутся с пониманием)
Спасибо Катюш ! Да, на самом деле страшен только первый шаг , а дальше думаю все решаемо ) если он решится - я к тебе обращусь обязательно Меня пока только зимы пугают больше всего )А в принципе - переезд реален , у него там головной офис и он часто катается , если б не часть работы в Калуге - можно было бы в любой момент рвануть ) но он может поменять сферу ответственности , так сказать , с Калуги на Питер ) Люди в Питере - это да , люблю и петербуржцев они совершенно другие
Тут зимы намного мягче, чем в Обнинске) вообще о Питере слишком много мифов ходит)