Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок будет делать то, что делает его мать, а не то, что она говорит.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Поездки в Петербург. Гостиницы и места отдыха  (Прочитано 147737 раз)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Да? Я была один раз зимой , может просто с погодой не повезло , но жуткий пронизывающий ледяной ветер запомнила на долго )
ну это и в Обнинске бывает))) а вообще тут зимой лучше)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
ну это и в Обнинске бывает))) а вообще тут зимой лучше)
Тогда вообще супер)
Хочу каждый день выходя из дома видеть примерно такое ), а не то что я вижу тут(
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

ну скажем так, я предпочитаю жить в районах более современных ,ибо тут дома куда лучше)))) так что всякие такие вещи я вижу по выходным, и то не каждую нделю) туризм и жизнь в Питере, поверь, различаются)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

ну скажем так, я предпочитаю жить в районах более современных ,ибо тут дома куда лучше)))) так что всякие такие вещи я вижу по выходным, и то не каждую нделю) туризм и жизнь в Питере, поверь, различаются)
Понятное дело, я не спорю . Не правильно выразилась - иметь возможность это видеть когда захочу , а не раз в пятилетку ) хотя от квартиры на ВО я б не отказалась )
Естественно если покупать кв чтобы там жить - то в новостройке , и подальше от центра

Кать , ск квадрат у вас стоит в среднем ? Понимаю что разница велика и среднее вывести сложно , но в хорошем для тебя районе и хорошем доме ?
Нас таксист удивил - типа его знакомый продавал 2шку в центре , не помню где точно, за 7 лямов , и ему говорили что это дорого) мне кажется дешево как то ) или это он так сболтнул )
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Понятное дело, я не спорю . Не правильно выразилась - иметь возможность это видеть когда захочу , а не раз в пятилетку ) хотя от квартиры на ВО я б не отказалась )
Естественно если покупать кв чтобы там жить - то в новостройке , и подальше от центра

Кать , ск квадрат у вас стоит в среднем ? Понимаю что разница велика и среднее вывести сложно , но в хорошем для тебя районе и хорошем доме ?
Нас таксист удивил - типа его знакомый продавал 2шку в центре , не помню где точно, за 7 лямов , и ему говорили что это дорого) мне кажется дешево как то ) или это он так сболтнул )
На Ваське квартиры дорогие. Там дома старые, разве что на Приморской покупать, но там, допустим, трешка от 6,5 лямов.
Конечно, дорого. В центре старый фонд, убитые дома, там не за что платить такие деньги.
В среднем сколько стоит не подскажу. Разброс ооочень большой. Район, тип дома, тип квартиры, удаленность от метро - все играет роль. Я сейчас рассматриваю Приморский район 137 серию, это от 6 лямов как раз трешки идут, но меня кухня меньше 12 кв м не вставляет)) я пространство люблю)

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
Тогда вообще супер)
Хочу каждый день выходя из дома видеть примерно такое ), а не то что я вижу тут(

Света, фотка классная!!! У меня перед этими лайнерами прям трепет. Огроооомныыыееееееееее!!!!!!!!!!

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Света, фотка классная!!! У меня перед этими лайнерами прям трепет. Огроооомныыыееееееееее!!!!!!!!!!
Мне тоже фотка понравилась  8) Когда он в море, то величина так не чувствуется, как по сравнению с домами. А плавать на нем страашноооо  ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Мне тоже фотка понравилась  8) Когда он в море, то величина так не чувствуется, как по сравнению с домами. А плавать на нем страашноооо  ;D

Вот и я б не поплыла. Самолетов так не боюсь, как лайнеров в открытом море. Как представлю сколько воды под низом. А кроме воды еще всяких гадов. Бррррр. А вот в Питере они по сравнению с домами шикарно смотрятся!!!

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Вот и я б не поплыла. Самолетов так не боюсь, как лайнеров в открытом море. Как представлю сколько воды под низом. А кроме воды еще всяких гадов. Бррррр. А вот в Питере они по сравнению с домами шикарно смотрятся!!!
Да не, на самом деле здоровское путешествие получается. Там так все классно внутри, и не укачивает совсем. Но первый раз садиться дико страшно было - я первым делом изучила план эвакуации, где находятся жилеты, спасательные шлюпки.... муж пальцем у виска крутил  :D

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

мы в след году с мужем на годовщину свадьбы уже запланировали круиз на таком по Скандинавии))))

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Все это клево! Не спорю! Но я пас  :D Я лучше на море на самолете  :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Лайнер классный 8) он когда стоял - таким огромным казался , а как стал уходить - вроде и не огромный вроде )
Мы на него много раз в день любовались - нам его видно было при выходе из отеля , вчера он ушел вечером

Ох, я тоже на таких ни за что) единственный раз я плавала на теплоходе, много меньше конечно ) в Испании со стеклянным дном - я всю поездку просидела крепко держать за перила и в спасательном жилете :D
И думала а том - вот будем тонуть , все спасаться , а я нет из за своего не умения плавать  :D
Хотя вспомнила , когда  мелкая была , плавали с родителями из Питера на Кижи, Валаам и тд , но я тогда мелкая была , и смелая )

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

В детстве вообще ничего не боишься... Это с рождением детей приходит  :-\

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

мы в след году с мужем на годовщину свадьбы уже запланировали круиз на таком по Скандинавии))))
Мы так смеялись, когда на машине на паром заезжали из Хельсинки в Стокгольм -там были ОДНИ питерские номера  ;D Муж говорит: я не понял, мы вообще где? :o

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

В детстве вообще ничего не боишься... Это с рождением детей приходит  :-\
Эт да )
Извинюсь за свои корявый слог , это все телефон слова меняет )

Аренда на форуме