Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
anatona! а вы смогли бы по валянию нам мастер-класс сделать? народ просит!)http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,1648.msg48397.html#msg48397
Спасибо конечно за доверие,но я уже отказалась.Дело в том что я в этой технике работаю по наитию, да и в других также)))) поэтому научить и ответить грамотно на вопросы я не смогу
По-моему, имеет смысл делать либо какие-то простенькие игрушки небольшие - зайца, снеговика, деда мороза, например. Либо, например, только шарики на елку - на них хватит одного занятия? Вот что-то такое очень конкретное Вы могли бы нам показать?
Я так понимаю, что двумя часами мы как раз вполне располагаем. От фото-мастер-класса, разумеется, отказываться не будем, но все равно хочется еще и в реальности встретиться. Вы можете нам рассказать, сколько чего понадобится на один шарик (сколько грамм шерсти, какие иглы, что можно использовать для украшений) - и мы все-таки попробуем успеть за встречу. А какого размера готовый шарик за 2 часа?А игрушки сильно дольше шариков?