Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
гостиная:1. протереть пыль2. пропылесосить3. перебрать игрушки4. помыть окна, двери5. пропылесосить диванПо КЖ не живу, т.к. вышла на работу и еще не выработала удобный режимсейчас все делаю по настроению, но обязательно каждый день что-то делаю и раковина - это святое Катюш, кинь в меня ссылкой для работающих флаюшек, помню было такое, найти только не могу
зона 5.кресла пропылесоситьубрать на тумбочке под ТВ и в ящичках.протереть пыль на ТВ, тумбочке, торшере.Вымыть люстру.Помыть окно и подоконник.Я пока только записываю все эти дела по зонам, а делаю все по привычке, просто получилось то я болела, то сынок, ну я думаю сейчас все эти планы составлю и буду потихоньку пробовать их внедрять в жизнь
Зона 5 (Гостиная, балкон):Протереть пытьПротереть батареюПомыть окнаПомыть столНавести порядок в шкафахВымыть пол под кроватью и плинтусаУбраться на балконе
зона 5. гостиная.1. пыль везде2. батарея3. диван перетряхнуть, под диваном помыть4. палатка с игрухами - навести порядок5. проверить углы6. детские столы помыть7. журнальный столик разобрать