Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не знаю к какому психологу обратиться. Посоветуйте пожалуйста
Мамочки, никогда не могла подумать что тема школы, для меня будет такой болезненной, хотя все только начинается и мой ребенок заканчивает первый класс. Приняла решение об уходе из 16 школы, сейчас думаю в какую школу пойти. Как найти учителя, учителя внимательного, учителя мамочку. Моему ребенку необходимо не только обучение, но и учителя психолога. Вся проблема заключается в том, что ребенок не внимателен. Со вниманием нужно работать, и тоже не знаю к какому психологу обратиться. Посоветуйте пожалуйста
У нас тоже домашка забирает кучу времени моего, но я вижу, что успехи есть. Поэтому я рада, что так сложилось, что я в декрете. Очень надеюсь на то, что если будет крепкий фундамент - дальш будт проще
мы не стали переводить, потому что во-первых, он сам не хотел... во-вторых, чтоб понимал уже с детства, что если возникает проблема не нужно пытаться от неё убежать, её нужно решать.. и чтоб чего-то достичь нужно прилагать усилия. как-то так.
К сожалению, Dina не прочитает советов и по-моему они ей не нужны, т.к. она написала первое сообщение и больше под своим ником не заходила. Зачем люди спрашивают, если потом не читают?
Вот и я смотрю, что она больше не заходила на форум. Смысл было писать тогда