Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а до этого не ощущалось? У меня всегда оно на выходе почти было. Врач сказала, что нормально. еще может быть, кишечник полный и как бы давит, там же стенки тонкие. Может быть, после похода в туалет по-другому будет ощущаться?
Т.е. ты еще ни разу утрик не ставила после кольца? Сегодня впервые?Тогда не переживай! Так и должно быть. Я тоже испугалась впервые. Врач посмотрела и сказала, что все ОК.
Сегодня сняли колечко. Снимать не больно, просто неприятно)Единственное, спустя пару часов после извлечения кольца, стал ныть внизу живот, потом вроде чуть прошло, а сейчас с пяти вечера лежу дома, почуть передвигаюсь, все ноет, а общее состояние как будто ночь не спала Как у вас было в день снятия пессария?
А почему так рано сняли? Вроде в 38 же снимают
отправили меня в стационар, ицн не поставили, сказали, что для 18 недель шейка 28 короткая, но держит хорошо и не мягкая, правда Г углядела у меня какой-то старый разрыв (шов) на шейке , хотя в первых рядах ничего такого не было. Спросила будут ли кольцо ставить, сказали что скорее всего просто магнезию покапают и шейка сама удлиниться . Придется завтра в стационар чесать, а так не хочется.
Теперь уж куда деваться, полежу. Тонус на УЗИ не увидели, а на кресле когда смотрели сказали есть. Я дюфастон все еще пью 2 раза в день и утрожестан 200 на ночь. еще увидели включения в водах, но сказали что на таком сроке бывает