Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ааа как все запущенно
А Вы у Алины К спросите. Она уже, наверное, догадалась.
поучавствую, хоть и не сначала так он все-таки - карлик?и он огорчился, потому, что подумал, что вырос?
да. трезв
вот, что значит трезвым домой приходить
Да нет, я сама в тупике была, просто мы тут отъезжали на недельку отдохнуть , поэтому не писала больше, хотя с другой стороны, я и не знала - чего писать? Чувстовала, что "истина где-то рядом" но никак ее "нащупать не могла", меня еще смутило слово "происшествие", я думала, что это что-то такое "громкое" Так что вы тут без меня уже догадали, умнички Да и следующую уже, смотрю, приканчиваете
вот и я говорю, горбатого могила исправит.
ээээээ....в смысле?
все Вы поняли. играйте, не отвлекайтесь.
Девушка, Вы меня ни с кем не путаете?
смешно. главна, сами не запутайтесь.
ну очень сложно, можно звонок другу или подсказку зрителей у человека были сломаны ногивредители знали о его "нездоровости"его привело в ужас именно факт подпиленных ножек
ООО Настя подтолкнула на мысль прям Может он был карлик и подпилив ему мебель хотели принизить его достоинство таким образом?
Подытожим, это человек с неким физиологическим отклонением, получивший сердечный приступ от порчи имущества. Если мебель осталась цела (как я это поняла) то они просто меньше стала. А если так он увидел мини мебель и почувствовав себя Гуливером понял что сошел с ума (опилок ведь нет) и умер. ОПАЗДАЛА пока набирала.