Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да ладно. какой глухой? он же там разговаривает - и с лисой, и с зайцем, ис волком, и - кто там еще был, не помню? медведь?
А что он им говорит, помните? Он всем им говорит одну и ту же фразу: "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел!" То есть, ему можно было говорить все что угодно, предлагать что угодно - на все он ответил бы одной и той же фразой!
и значит, Колобок - не глухой! Значит, есть в нем что-то хорошее!
Девочки ну вы тут и загнули
Не вижу логики. Он же не слепой, он же видит, кто перед ним стоит, к нему и обращается. Глухой, не сомневайтесь
девочки перестаньте, я больше не могу
Да ну, тут, понимаете, розовую мечту детства разбили! Кумира с пъедестала сбросили! *Шепотом* Она еще, чего доброго, скажет, что Деда Мороза НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
как же он услышал что лиса глуховата и на нос ей сел?хотя конечно он мог по губам читать ...
Ну, хоть это оставили, спасибо! Хотя, кстати, я чего-то сама задумалась - он ведь катится, да? А глаза у него на лице, т.е на туловище, т.е. на том, что катится. Так ведь можно и на самом деле зрения лишиться!