Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
им тоже это помогло выйти замуж?
нет это помогло только девушке Маше
им этот мусор был нужен для чего-то другого?
нет, всем мусор был нужен для одного и того же, и соседке в том числе
всем, кроме Маши?
неееет)))) Маше он был нужен ,что бы сделать кое-что с нимвсем остальным он был нужен для того же,что и Машеони с ним сделали тоже ,что и Машатолько Маша вышла замуж)))
Всем был нужен мусор чтобы выйти замуж? За одного и того же человека или разных?
Это был какой-то обряд? Типа как гадание - кидаешь старый ботинок и в чей двор он упадет, за того замуж? Что-то типа этого?
нет,нет,нет если говорить о полезности,то мусор может быть полезен,что б сделать например из него компостесли говорить о нужности,то мусор может быть нужен что б насыпать его куда-нибудь(делают же острова из мусора) или заборы из бутылок, но мне не кажется что это полезно так что для меня это разные понятия Маше в том числе п.с. полезен всмысле применить его куда-нибудь ,ну тогда наверно да
да,я поняла, согласна, полезность - это в любом случае положительный эффект, а нужность - это не всегда полезно