Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вспомнила Великолепный век. тенниска была отравлена ядом?1. Все дело в самой шляпе, в ее свойствах?2. С шляпой не связано, причина в другом?
неткакая шляпа? тенниска - это футболка 1. нет2. да
Причина в телефонном номере, по которому он звонил?
денежный вопрос? ему за что-то пришлось платить?
платить за доставку?
Надпись, рисунок играют роль?
оплата тем, кто выслал, вернее сообщил о беспл. теннисках?опалата совсем другим людям? важно о чем была телепередача?
это было что-то типа телемагазина, и он должен был еще что-то купить вдобавок к этой бесплатной тенниске?
Прикольно Думаю, отгадать подробности, что она там переворачивалась, мы бы вряд ли смогли Что ли я дальше загадываю?Один человек смотрел телепередачу, и тут как раз объявили о бесплатном вручении теннисок первым 100 телезрителям, которые позвонят по указанному на экране телефону. Этот человек позвонил куда следует, назвал свой размер и через несколько дней получил свою бесплатную тенниску. Потом он весьма сожалел о том, что поддался этому искушению. В чем причина этого сожаления?
Главное - отгадали саму суть, а подробности слишком долго отгадывать пришлось бы Тениска - это ведь футболка такая с воротником, поло, я правильно поняла?А то тут про какие-то шляпы спрашивают
он постирал тенниску с другими вещами, и эта тенниска испортила ему вещи?