Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто - нибудь был у дерматолога Буденко в Вашем докторе? Напишите отзывы.
мы были. Это врач из кожвендиспансера, что на Пирогова. Нам назначила лечение, но мы не вылечились от болячки. Одновременно я к ней пошла со своей проблемой уже по полису. Прижигала бородавки. В итоге сильнейший ожег, 2 мес лечения в платной клинике у хирурга, куча денег и нервов. Но в итоге от бородавок я избавилась. И смех, и грех как говорится.
Да, жесть конечно. Ясно, спасибо, значит Ваш доктор отпадает ( Она там единственный дерматолог. Может вы посоветуете какого-нибудь другого врача?
Я была у Вишняковой в центре реабилитации,в декабре,мне понравилась,назначенное лечение помогло.
Посоветуйте детского дерматолога, пожалуйста. Вишнякова из цр детей смотрит? А еще кто толковый есть?
Девочки, расскажите, как нужно записаться в поликлинику к дерматологу? Начнем с нее наверное. К Вишняковой сто лет назад муж ходил, лечение ни о чем, сомневаюсь насчет нее
Как раз недавно были у Замылиной. Рекомендую Записались просто по телефону, без проблем. Причем звонила в регистратуру после обеда.