Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чет запуталась совсем.те перерасчёта за январские праздники не будет?следовательно если ты хочешь чтоб тебе точно оплатили эти праздники надо заранее уйти на больничный.так получается.11мы как обычно дарим государству.
Все как при расчете зп. Делите 2200 на кол-во рабочих дней. Получается, что в январе просто день дороже получается. Я думаю, что никто не обрадуется, если при получении зп обнаружит, что праздничные дни ему не оплатили) тогда надо и от за за праздничные дни отказаться, чтоб все по-честному)
тоже удивляют такие вопросы:значит как зарплату получать,так полностью,а за сад платить,то пересчитать нужно))))
А кто получает за то что сидели 11днейдома?я например ни копейки за это не получа
Это уже совершенно другая тема которую давайте не будем поднимать, хотя бы здесь.По крайней мере все окладники получают в такие месяцы полную зар.плату
Компенсацию за 4квартал так и не пришла. Кто-нибудь звонил? Не могу тел найти..
не переводили ещё, я спрашивала когда справку отвозила на днях
неа